Тимощук прекрасный человек, не лезущий в политику и _никогда_ не позволявший ничего плохого в адрес России на раньше, ни тем более сейчас. Его давно любят в Петербурге, чего просто не могло бы быть в случае лююых антироссийских выступлений. "С флагом Украины" (его родной страны, на минутотчку) он появлялся исключительно до нынешних событий и "Украина Вперёд!" для многолетнего игрока сборной этой страны не несёт в себе ничего дурного, в отличие от явно провокационного текста этой "сопроводиловки".
В общем, мне бы очень хотелось узнать источник этой фотографии, а так же кто именно на ней изображён кроме Тимы. В его инстаграмме её нет. Не удивлюсь, если это какой-нибудь его друг.
P.S. Я самый обычный ватник, если что. Так что не надо меня сходу минусовать только потому что я не хочу участвовать в травле хорошего человека на основании одной непонятной фотографии.
В общем, мне бы очень хотелось узнать источник этой фотографии, а так же кто именно на ней изображён кроме Тимы. В его инстаграмме её нет. Не удивлюсь, если это какой-нибудь его друг.
P.S. Я самый обычный ватник, если что. Так что не надо меня сходу минусовать только потому что я не хочу участвовать в травле хорошего человека на основании одной непонятной фотографии.