Уважаемый @mrskv , мне ОЧЕНЬ понравился твой пост,прочитав его я понял что это именно такая "работа",которой я бы хотел заниматься + у меня есть базовые знания в написании сайтов,и, думаю,я бы мог работать в этом направлении .. я хотел бы узнать -
1. Как ты научился хорошо писать сайты? Сам, или ходя к преподавателю?
2. Реально ли научиться хорошо писать сайты используя книги,ссылки на которые ты дал?
3. Сколько ты зарабатываешь в месяц (в среднем) ?
4. Как долго ты этим занимаешься?
5. Покажи, пожалуйста, пару примеров сайтов, что ты написал для клиентов (интересно посмотреть на твой уровень)
P.S. - Подписался на тебя, надеюсь увижу еще посты от тебя :)
P.P.S. - Надеюсь на твой ответ)
1. Как ты научился хорошо писать сайты? Сам, или ходя к преподавателю?
2. Реально ли научиться хорошо писать сайты используя книги,ссылки на которые ты дал?
3. Сколько ты зарабатываешь в месяц (в среднем) ?
4. Как долго ты этим занимаешься?
5. Покажи, пожалуйста, пару примеров сайтов, что ты написал для клиентов (интересно посмотреть на твой уровень)
P.S. - Подписался на тебя, надеюсь увижу еще посты от тебя :)
P.P.S. - Надеюсь на твой ответ)
раскрыть ветку (1)
Добрый день.
Как таковым программированием занимаюсь уже лет 7.
Именно вебом занимаюсь почти 3 года. Начал с прочтения книги по HTML, потом CSS. Ничего не делал и спустя пол года прочитал книгу по PHP&Mysql. (на книги уходило максимум неделя). Сразу для практики за ночь сделал аля-социалочка (стена, комменты, статусы, поиск пользователей, страница пользователя). Потом особо практики не было... через пару месяцев устроился уже на работу.
То есть я обучился(базовые знания) ТОЛЬКО ЛИШЬ по книгам. Конечно, много чего я брал с сайтов (разные статьи на хабре и других ресурсах)
Сейчас я работаю за 12$\час. При обычной занятости 8 часов в день можно получать 2к$. Но я столько не работаю из-за лени) Даже когда есть работа, то я страдаю фигней. Я не гонюсь за заработком.
Работ особо нету, можете что-то тут посмотреть - http://skv-dev.com/
Как таковым программированием занимаюсь уже лет 7.
Именно вебом занимаюсь почти 3 года. Начал с прочтения книги по HTML, потом CSS. Ничего не делал и спустя пол года прочитал книгу по PHP&Mysql. (на книги уходило максимум неделя). Сразу для практики за ночь сделал аля-социалочка (стена, комменты, статусы, поиск пользователей, страница пользователя). Потом особо практики не было... через пару месяцев устроился уже на работу.
То есть я обучился(базовые знания) ТОЛЬКО ЛИШЬ по книгам. Конечно, много чего я брал с сайтов (разные статьи на хабре и других ресурсах)
Сейчас я работаю за 12$\час. При обычной занятости 8 часов в день можно получать 2к$. Но я столько не работаю из-за лени) Даже когда есть работа, то я страдаю фигней. Я не гонюсь за заработком.
Работ особо нету, можете что-то тут посмотреть - http://skv-dev.com/