Сука, жизненно-то как. Работаю я педагогом. По поводу замены занятий проблем никаких нет.
Меня экстренно оперировали по поводу внематочной беременности, так мне до и после операции "а когда вы выйдете, завтра сможете?"
Да, блять, не отходя от наркоза прибегу.
Да даже если и прибежала, то они на голубом глазу мне выдали бы: "-А где ваш поурочный план, календарный, рабочая программа и журнал, наглядности, которые обязаны лежать на каждой паре на столе".
Год с копейками прошел, я там не работаю больше полугода, до сих пор психую
пока учителя сами терпят вот это "поурочный план, календарный, рабочая программа и журнал, наглядности, которые обязаны лежать на каждой паре на столе" так и будет продолжаться. надо мутить профсоюз настоящий. и всей страной перестать выходить на работу. и мгновенно найдутся и деньги на зп и все эти лишние бумажки тоже вдруг окажется что не так уж и важно заполнять.
Думаю, это неизбежно. Все учителя бывшего СНГ не смогут одновременно устроить забастовку. Тут как и у медиков:"Больше бумаги - чище жопа". И какая-то постоянная "презумпция виновности", то есть ты еще ничего не сделал, но априори виноват, либо виноват за то что не сделал.
Поэтому я сейчас работаю, так же, педагогом, но в другой организации и перешла на дополнительное образование.
Не такой "крутой", с зарплатой меньшей вдвое (если я ее назову вы упадёте). Но с адекватным коллективом и с адевкатным начальством. Поурочных нет, наглядности есть давно, журнал есть, но он нужен только по факту существования.
а внематочная беременность - это как? (интересно вдруг встало, а гуглить - грустно, с людьми ж приятнее общаться)
По моим скудным знаниям я даже представить не могу это как вообще :O
Ну это когда оплодотворенная яйцеклетка начинает развиваться не в матке, а прикреплеяется в маточной трубе, яичниках или брюшной полости.
Понятно,ничоси, думал такое невозможно о.о
и не ругайтесь,я правда не знал и интересно было,без подколок =(
Когда оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется не в матке, как положено, а вне её. Например, в фаллопиевой трубе или яичнике. Это чревато кровотечениями вплоть до летального исхода, если вовремя не прооперировать.