Печально то, что в русском государстве приходится устраивать русские марши. Раньше такого дерьма не было.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я Вот следил за этой инфой с середины лета и по ходу движения много чего произошло, так вот мне лично интересно очень чем закончатся эти марши ... чего они смогут добиться ? Вот в чем вопрос ...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Им это кем ? Я вообще там был 1 раз в жизни у меня друзья с этого города ... а я так то вообще в другой стране . И между прочим Друг детства мой самый лучший там прожил пол жизни и переехал к нам в город на совсем! В виду этого я то и подписан на рассылку с данного города и собственно по этому решил поделится информацией!
показать ответы
Нет, ляля оставь при себе. Ты делаешь пост. Я хочу понять - ты понимаешь, о чём делаешь пост?
По каким критериям ты определяешь "русских".
И от кого ты Россию собрался возвращать?
Что "началось?
Я интересуюсь у тебя, как у автор поста.
По каким критериям ты определяешь "русских".
И от кого ты Россию собрался возвращать?
Что "началось?
Я интересуюсь у тебя, как у автор поста.
раскрыть ветку (1)
ДА ничего я не собрался никуда возвращать... увидел в новостях в ленте в вк у себя и решил выложить в чем проблема? Пост чисто ознакомительный я ни к чему не призываю. Группа не моя и вообще что за кипишь?
раскрыть ветку (1)
Ну судя по прошедшим ... то не думаю что так будет :) Ну как я понял то это чисто народное движение а не политическое!
показать ответы
Еще раз повторяюсь Пост создан в ознакомительных целях, а не для разжигания сор и тд. Кто с Нижнего Новгорода тот и примет для себя лично решение нужно оно ему или нет!
У меня такое ощущение что любой пост на пикабу связанный с этничностью населения того или иного перерастает в междоусобицу и мерение кол-вом плюсов и минусов !
Лично я не против тех не-славян которые ведут себя нормально и живут как достойные члены общества. У меня друг Кубинец есть и еще чеченец (чел на фортепиано шпилит просто заглядение). Как я понимаю то будут такими акциями подымать народ на борьбу с именно нелегалами! В свете прошедших событий ... что еще остается делать ?
Интересно что с этого получится. Ибо кто-то говорил что 4го не только там будет подобное мероприятие. Мол во всех крупных городах планируют!
Мля, я даже не высказался "за" или "против", а уже ушёл в минусы. Чхать я зотел на рейтинг, просто это говорит о реакции людей, на любое, даже относительное сомнение к этому посту.
раскрыть ветку (1)
вы думаете сейчас кто нибудь выйдет на подобные мероприятия? 90% участников этой группы не выйдут, треть из-за лени, вторая треть из-за страха ответственности, остальные в силу того что мамка наказала. Может я ошибаюсь, но набирать народ на митинг в ИНТЕРНЕТЕ - самая бредовая идея, тут-то не каждый из дома выйдет если в подъезде убивать кого-нибудь будут, а вы говорите ходить на митинги и прочее. прошу прощения за кривое изложения мысли, надеюсь вы меня поняли.
раскрыть ветку (1)
Мысль разумна и понятна! НО не все не выйдут из дома .... у меня лично случай был :) Без выебонов девушку спас от изнасилования! Парадокс в том что через время она мне как раз сексом то и отплатила :)
показать ответы