9

Начало жизни

Всем доброго дня. Я никогда бы не подумала, что прошлый пост вдохновит меня!
Получив гневные комментарии, обвинения в «попрошайничестве», но все же (!) поддержку, сожаление, хорошие советы и даже мотивацию, я решила написать второй пост. Я верю, что вся эта «движуха» даст мне толчок к новой жизни.

Так, что у меня нового и какие планы на дальнейшую неделю?

Невероятно добрейший DronBidon прислал целых три пачки витаминов! Из-за перенесённого ковида у меня ужасно выпадали волосы и последние месяца я зачастую была в подавленном состоянии. Может это и плацебо, но дух эти таблеточки с озона мне точно подняли! Я всерьёз займусь своим здоровьем.
А вообще, голова, которая постоянно кружится, все эти потемнения в глазах, усталость - меня это уже доконало. Спорту - быть!
Ещё я на пути к освобождению от нафтизиновой зависимости! Пересмотрела историю покупок в аптеке, и это ужасно… 15 штук капель - это за декабрь и ноябрь. Масштаб впечатляющий. Муж мне разводит солёную воду, и я наконец научилась промывать нос. Первые шаги сделаны!

Кстати, были и те, кто посочувствовал животным. Вадим скинул денежку «на пакетик корма», с Русланом списались на почте. Очень ценю это. Спасибо Вам!

Немного сумбурно всё это. Вряд ли такой формат приветствуется на Пикабу. Он будет тут не с причиной взлететь в топы, пусть в лучшем случае уж останется увиденным десятками и пропадёт за тысячей постов. Так и должно быть.

Может, этот «дневник», станет моей отдушиной? Поводом совершенствоваться, улучшать своё здоровье, делиться этим для начала, хотя бы с самой собой?

Вчера ушла из жизни прабабушка моего мужа. Сегодня узнала что дедушке поставили рак первой степени. Все ужасно навалилось, было тяжело и грустно.
Соберусь с силами, завтра проснусь пораньше, сделаю максимально лёгкую разминку, ибо большего мое тело не выдерживает. Разберусь с фрилансом! Много советов было насчет этого, я зарегестрировалась в паре приложений и займусь этим плотно. А ещё в планах налепить вареников. Дома есть целый кочан капусты, так что…

Спасибо, если дочитали. Спасибо Пикабу!

Начало жизни

Это Зюзя.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы там живые вообще, постов больше нет?)
раскрыть ветку (1)
0
Живы, были проблемы с регистрацией, только вчера вернулись с границы Россия-Казахстан
DELETED
Ну давайте упрощу....
О том что у нее половой партнёр одного с ней пола она не писала. Следовательно по умолчанию она живет с мужчиной. Лет им явно меньше 30... Логично что по ночам они друг другу не только Шекспира в оригинале читают. Дальше проще.... Денег у них нет, а контрацептивы не копейки стоят.
И только дело времени когда он сделает ошибку ...
раскрыть ветку (1)
0
Не очень приятно это читать, хотя знаю, что Вы в этом не виноваты. У меня перелом копчика, постоянный упадок сил и настроения. Да и в любом случае, нам не по 16. Это более степенная жизнь, замужество. Буду рада, если Вы меня поймёте)
показать ответы
DELETED

решиться, появится

Вот именно по этому у вас и жрать нечего. Само, появится, само решится .....
дворнику помочь снег убрать за батон хлеба, машину разгрузить... У тебя не мужик а свистулька. И ты об этом даже не подозреваешь...
Хотя погоди.... Дай угадаю... У тебя отца не было или у него.

PS... Тебе 19 ему 20-22... Степенная жизнь? Секс раз в месяц когда на гандон деньги накопите ? :)))))

раскрыть ветку (1)
Возможно Вы правы. Но было бы намного лучше, если бы Вы были более избирательны в выражениях.
показать ответы
DELETED
При всем при этом у вас нечего жрать и есть живой мужчина который не решил эту проблему имея две здоровые почки .
раскрыть ветку (1)
Вы так радикальны.. Да, у нас есть проблемы в материальном плане, как и у достаточной части населения России. Но продавать почку? В России это попросту незаконно. Пока в поиске работы, нам хватает наших денег на еду для зверят, на хлеб, молоко, крупу, яблоки. Хоть и не особо богато, но вот так вот живем. В ближайшее время всё должно обязательно решиться, появится работа. Спасибо за Ваше внимание к моим скромным постам.
показать ответы