7

Начало зависимости от папье-маше)

Серия Портфолио

Люблю создавать что-то своими руками) Например странных, мифических, сказочных существ) началось всё с малого, но интересы мои растут и будут работы не только с ладошку размером )

Дело было в декрете) первая дочь пошла в садик и там, как и водится, начали приглашать принять участие в «конкурсах» поделок на разные темы, тогда я и начала что-то подозревать, похоже, я - творческая личность!) Рисовать любила всегда, а вот с лепкой любви не припомню, но…

Когда работали над поделками я обожала ковыряться с разными материалами: палочками с улицы, картонками из-под чая, ленточками, склеивая всё это в домики для лесника, ёлочные игрушки, осенние шляпы, снегурочек и пр.

В один прекрасный день, скроля ленту небезизвестного приложения, я наткнулась на мастер класс по созданию домика из папье-маше и очень сильно таки меня это заинтересовало и даже обрадовало, поделок было мало, а делать что-то, оказывается, хочется!

Состав для работы не хитрый, и это было главным поводом попробовать: картон, клей пва, бумага туалетная, пенопласта кусок даже завалялся на балконе (он там лежал из серии «а вдруг пригодится?», знакомо же?), газета.

И, о чудо, всё это было у меня здесь и сейчас, и я тут же принялась за дело)

Фоток с домиком мало, те крохи, что были давно почистила, да и было их не так много, не было нужды)

Фоток с домиком мало, те крохи, что были давно почистила, да и было их не так много, не было нужды)

Первая работа из папье-маше готова! Октябрь 23 года)

Первая работа из папье-маше готова! Октябрь 23 года)

Несколько дней спустя вот что получилось у меня) первый блин комом, буквально на коленке, из детской канцелярии потаскала кисти и краски, кое как расписала, и…. Это была любовь с первого раза! Сам процесс! Домик то, я понимала, немного не такой, как должен был быть… сильно не такой)! Но с того октября ‘23 года меня было не остановить)!

Первая ёлочная игрушка с лапами)

Первая ёлочная игрушка с лапами)

Не забываем о подделках в садик!) Морды и лапы тоже ПМ

Не забываем о подделках в садик!) Морды и лапы тоже ПМ

Мой любимка Мурчаль!) кстати буду делать второго, тк скилл уже прокачала 🔥

Мой любимка Мурчаль!) кстати буду делать второго, тк скилл уже прокачала 🔥

Шлифовка до гладкости? Не, ещё не слышала)) Но всему своё время) даже такой результат меня искренне потрясал и мотивировал)

Буду выкладывать сюда свои работы ещё)

ЗЫ Подходит к концу 2025 год, а ПМ меня так и не отпускает. Скилл уже повыше, фигурки поинтересней, всё покажу)

Ещё не всё тут знаю и понимаю, но буду стараться, спасибо за внимание и до встречи х)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы