Начало пути, впервые на пикабу
Давайте познакомимся?
Мы маленький творческий уголок, который хочет стать магазинчиком в будущем)
На данный сайт попала случайно, после участия в обмене подарков тайного санты перешла посмотреть, что тут творится, увидела, что можно поделиться творчеством, ну и решила влиться)
У нашего общества, названного Fairy Home, нет большого послужного списка наград и участия в выставках, но мы стараемся)
На данный момент посетили три ярмарки в своем городе и один аниме фестиваль в Калуге.
Сначала я начинала одна, но теперь ко мне присоединились подруги и наш ассортимент приобрел разнообразие) На мероприятиях у нас всегда много людей (в основном дети))
Последним моим творение стал этот пушистик. Теперь у каждого персонажа появляется своя история, ведь, оказалось, черпать вдохновение можно и из еды)))
Существо: Арикуша
Категория: Ожившая еда, мороженка
Стихия: Воздух
Любит: Играть с друзьями.
Боится: Закрытых пространств.
Добрая ведьма превратила мороженое в живое существо которое путешествует по миру по небу среди других облаков. Поэтому иногда на небе можно увидеть облака похожие на мороженое))
Самой первой появилась Мягколестия (на основе персонажа Принцесса Селестия в мультфильме мой маленький пони) Лак, которым я ее покрыла оказался ужасно липким и со временем все-таки испортил игрушке внешний вид(избавиться от липкого слоя так и не вышло)
Мне понравилось делать игрушки на основе знакомых мне персонажей, поэтому в коллекции быстро появились новые существа.
Глазаши из Гравити Фолз) делала их в виде брелоков
И мягонькие Пеннивайзы) Получились уж очень жирненькие, а в двойном экземпляре потому что я не смогла решить хочу я рюши у лапок или нет)
Пусть первые игрушки были кривоватыми и странными, но они всегда дороги мне, естественно они не выставлялись на продажу, а стоят у меня до сих пор на полочке, как память о самом творческом начале)
Я еще только учусь, но мне неожиданно нравится то, что стало получаться)
А вот над постановкой фона и самого фото стоит еще работать и работать)
Творческая мастерская
3.6K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.