Начало пути, впервые на пикабу

Давайте познакомимся?

Мы маленький творческий уголок, который хочет стать магазинчиком в будущем)

На данный сайт попала случайно, после участия в обмене подарков тайного санты перешла посмотреть, что тут творится, увидела, что можно поделиться творчеством, ну и решила влиться)

У нашего общества, названного Fairy Home, нет большого послужного списка наград и участия в выставках, но мы стараемся)

На данный момент посетили три ярмарки в своем городе и один аниме фестиваль в Калуге.

Сначала я начинала одна, но теперь ко мне присоединились подруги и наш ассортимент приобрел разнообразие) На мероприятиях у нас всегда много людей (в основном дети))

Начало пути, впервые на пикабу Авторская игрушка, Кукла, Мягкая игрушка, Смешанная техника, Самоделки, Игрушки, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Пеннивайз, My Little Pony, Gravity Falls, Длиннопост

Последним моим творение стал этот пушистик. Теперь у каждого персонажа появляется своя история, ведь, оказалось, черпать вдохновение можно и из еды)))

Существо: Арикуша
Категория: Ожившая еда, мороженка
Стихия: Воздух
Любит: Играть с друзьями.
Боится: Закрытых пространств.

Добрая ведьма превратила мороженое в живое существо которое путешествует по миру по небу среди других облаков. Поэтому иногда на небе можно увидеть облака похожие на мороженое))

Самой первой появилась Мягколестия (на основе персонажа Принцесса Селестия в мультфильме мой маленький пони) Лак, которым я ее покрыла оказался ужасно липким и со временем все-таки испортил игрушке внешний вид(избавиться от липкого слоя так и не вышло)

Начало пути, впервые на пикабу Авторская игрушка, Кукла, Мягкая игрушка, Смешанная техника, Самоделки, Игрушки, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Пеннивайз, My Little Pony, Gravity Falls, Длиннопост

Мне понравилось делать игрушки на основе знакомых мне персонажей, поэтому в коллекции быстро появились новые существа.

Глазаши из Гравити Фолз) делала их в виде брелоков

И мягонькие Пеннивайзы) Получились уж очень жирненькие, а в двойном экземпляре потому что я не смогла решить хочу я рюши у лапок или нет)

Пусть первые игрушки были кривоватыми и странными, но они всегда дороги мне, естественно они не выставлялись на продажу, а стоят у меня до сих пор на полочке, как память о самом творческом начале)

Я еще только учусь, но мне неожиданно нравится то, что стало получаться)

А вот над постановкой фона и самого фото стоит еще работать и работать)

Творческая мастерская

3.6K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.