Гифка в 3 секунды не будет весить 15 метров, если только её создатель рукожоп или разрешение у нее ФуллХД.
я недавно натыкался на гифки весом и 50мб. Не знаю, рукожоп он или нет, но факт остается фактом
Спасибо тебе, добрый человек. Я лет 15 пытался вспомнить чо это был за чат в котором мне всё тёлочки писали и знакомились.
Я думаю, он говорит о шедевре под названием "Ultima Online".
Одна из первых ММОРПГ в принципе, и одна из самых богатых на контент. Скажем так, 40 человек, копающих руду в стелсе здесь норма =)
бк отдельная история). Помню еще в школе, году в 2004 плотненько так общались с охранником школы( отличный пацан), курили у него в каморке, пиво пили. А он в Бк всю ночь сидел. Один раз мы оставили бутылку пива в кабинете у директора. напихали ему прилично как он говорил. После окончания школы пересекались с ним, как то ему башку арматурой разбили, он почему то к нам пришел с просьбой помощи. Причем приехал из лругого города. Вот что БК животворящий делает)
OSKOM FOREVER! :D
In Sanct Grav Ort Sanct In Sanet Ylem*2 Kal Vas Flam Kal Vas Flam Kal Vas Flam.... Profit :)))))