Проблема что нет полемики, а в тег политика невозможно читать. Из постов и комментариев складывается украинская пропагандистская лента. А самый сок когда посты ещё модераторы подчищают чтобы создать вектор.
У меня тоже сомнений в победе нет, но, тут фронт не менее важный - борьба за умы. И в этой борьбе мы пока что не побеждаем. Поэтому пост написал. Хотя бы, судя по тому, что абсолютно нейтральный пост мой через 5 минут удалили. И, ещё такое пишут предупреждение даже на этот пост: "Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев."
Ну, вы тоже мало кому понятны, если уж на то пошло. За 3 года что-то слабо вы активничали на сайте. Где-то тихарились?
Я понимаю, что мнения отличные от собственного всегда не нравятся и вызывают раздражение, но и без них ни как нельзя. Иначе всё превратится в болото и очень скоро протухнет. Протухнет так, что вы же и первым из него убежите.
Не нравится чьё то мнение - возражайте. Подыскивайте аргументы и смело вступайте в спор. Здесь интернет, здесь в морду натурально не бьют, тут умом и логикой сражаются.
По мне, так всё просто - пикабу превращается, медленно, но верно в ресурс, который тот ещё ресурс. Не удивлюсь, если забанят. Но, постараюсь скрины довести до людей, которые принимают решения.
Ну, вы тоже мало кому понятны, если уж на то пошло. За 3 года что-то слабо вы активничали на сайте. Где-то тихарились?
Я понимаю, что мнения отличные от собственного всегда не нравятся и вызывают раздражение, но и без них ни как нельзя. Иначе всё превратится в болото и очень скоро протухнет. Протухнет так, что вы же и первым из него убежите.
Не нравится чьё то мнение - возражайте. Подыскивайте аргументы и смело вступайте в спор. Здесь интернет, здесь в морду натурально не бьют, тут умом и логикой сражаются.
Протухнет. Согласен. Уже тухнет. Ничо, жили без пикабу, проживем и дальше. :) Вас в свою "веру" переубеждать - дело тухлое. :) Сгниёте сами.