Не надо этих трихомодозных педерастичных выблядков поднимать до простых чмошников.
Мне кажется даже дедушка фюрер если был бы ожил на секунду, с радостью бы передал им свой котел.
В аптеке в бразильском городе Кампу-Лимпу-Паулиста полицейский, держа на руках маленького сына, пристрелил двух грабителей. Об этом сообщает Folha de Sao Paulo.
Как отмечает издание, сержант местной полиции в штатском с женой и ребенком совершал покупки в аптеке, когда в нее ворвались двое мужчин с целью ограбления.
Правоохранитель достал оружие и открыл стрельбу по грабителям, продолжая при этом держать сына в руках. Затем, как показано на кадрах с видеонаблюдения, он побежал передать ребенка жене. Преступники погибли на месте.
Сообщается также, что было возбуждено дело о попытке ограбления и убийства, поэтому действия полицейского могут расценить как самозащиту.
Да что за день такой сегодня у меня))))
Всë находится, что ни попроси, люди сами всю информацию дают, чудеса.
Спасибо большое))
Пока вселенная благоволит тебе, спроси её о той своей пропаже, которая потерялась и не нашлась до сих пор :) Вдруг ответит.
Пуля не убивает, отсутствие кислорода в мозге результате нарушения кровоснабжения - да!
Пришёл устраиваться на работу в полицию парень с деревни. Обучили, выдали форму и пистолет. Отправили на работу. Проходит месяц, два. Бухгалтерия в шоке - сотрудник не приходит за зарплатой. Вызвали к начальнику и спросили: "почему зарплату не забираешь?". А он удивлённо отвечает: "Я думал, дали пистолет, иди зарабатывай".
- подсудимый, откуда у вас Инфинити куикс?
- ну у меня был Мерседес, я его продал, доложил немного денег и купил Инфинити
- а откуда у вас был Мерседес?
- ну у меня была Шкода, я ее продал, доложил немного денег и купил Мерседес
- а откуда Шкода?
- ну была приора, я ее продал, доложил немного денег и купил шкоду
- а приора откуда?
- ну была 2106, я ее продал, доложил немного денег и купил Приору
- а шестерка откуда?
- ну у меня был мотоцикл, я его продал и купил шестерку
- а мотоцикл откуда был?
- ну у меня был велосипед, я его продал, доложил немного денег и купил мотоцикл
- а...
- а за это, господин судья, я уже сидел!..