0

На задворках сумеречной зоны

Серия Гонзо-журналистика

Моя реальность это ежедневно приползти за рулём старой хонды CR-V на угрюмую морально неуютную работу. Даже нетребовательный взор запнëтся об очевидную изношенность всего что присутствует в помещении рем. бокса, и даже деревянный по пояс почувствует что-то здесь не так.

Моя супруга как-то приехала со мной на работу, мне надо было забрать стационарный компьютер, так вот она отметила, что весь двор включая здание общежития в котором находится рем. бокс словно из неблагополучной версии параллельного мира. Она поспешила тогда покинуть это действительно неуютное место.

Здесь я работаю всего год, из очевидного негатива мне рассказали что мой предшественник застал у ворот мёртвое тело, с одного из балконов сиганул один из жильцов, по всей видимости он был наркоманом, и в один из дней под чем-то просто решил выйти погулять.

Даже если отбросить мрачную историю про суицид, из личных наблюдений, коты обходят стороной открытые ворота бокса, странно конечно, ведь наглые шерстяные обычно суют свой нос всюду, а тут... Одни лишь воробьи знай себе резвятся в лужицах трепыхаясь и пища, один раз в бокс с карканьем влетела ворона, покаркала на балке и вылетела. Описание звучит как типичное фильм-ужасное клише,да вы правы, вся эта хрень отдаёт немного триллером. Может конечно вся эта хроническая нищета и неблагополучие проживающих в общежитии создают неприятную ауру неясного саспенса, или так совпало что дом стоит как раз над задницей Вельзевула, я не понимаю что не так с этим местом.

В моей жизни были разные места работы, и были даже более с виду неблагополучные. На одной из работ вообще было крысиное гнездо, и как-то не так угнетало всё это, крыс подкармливали даже.

Зима позади, ещё немного и через месяц я снова поеду в любимую деревню, а пока что, надо укротить Лавкрафтовский гараж и выйти победителем из этой незримой битвы.

Всем добра.

Очень кстати похож.))))

Очень кстати похож.))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества