Мне в 12 лет купили зимнюю куртку. Сейчас мне 30, куртка подходит по размеру мужу. Он в ней зимой на рыбалку ходит. Мужу 35 лет, вес 85 кг
раскрыть ветку (9)
у меня тоже есть такая куртка... я ее со слезами вспоминаю. но у нее такой цвет кислотно-зеленый с кислотно-розовым, что ее никто не может одеть. даже девочки, даже тем кому размер подходит. как я в ней ходила вообще?
раскрыть ветку (2)
Кстати, кислотно-зеленый с кислотно-розовым (термоядерный фиолет) это ж тогда был писк моды. У нас "старшаки" во дворе в адиковских костюмах зелено-кислотно-фиолетовых ходили. Стоили нереальных денег, а уж круто как было.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже есть такая. Пуховик. В 14 лет купили. Она черно-синяя. На спине надпись bear. Мужу 35 лет. Рост 180, вес 89. Одевает спокойно. Ну как так то.
раскрыть ветку (1)
Блин, и у меня, и тоже в 14 лет )) муж правда 175 и вес 80, ему оч идет мой школьный пуховик)))
Купили мне в девятом классе куртку из свиной кожи ( 98 год если не ошибаюсь ), настоящий рыцарский доспех))) и она была как у панков, можно было в угол ставить)) этой зимой нашёл её в кладовки родителей,еле одел)) рукова не сгибаются) подозреваю что можно её использовать как бронежилет
раскрыть ветку (1)
Я тоже в конце девяностых в такой ходила, в маминой. Я 42 размера, а куртка 50. Точно, как рыцарский доспех; а на морозе колом стояла. Просто жесть. Как вспомнишь, так вздрогнешь.
У меня один в один. Тоже в мои 12 купили спортивный костюм. Как я его ненавидела, как просила его не покупать. Спустя почти 20 лет на мужа сел идеально. Нахрена?
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.