На встречу голосованию

На встречу голосованию

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов провел встречу с коллективом молокозавода «Петропавловский», на которой обсудили перспективы развития предприятия.

Одно из достигнутых решений — реализация со следующей недели молока и кефира жирностью 2,5 процента по сниженной на 20% цене без потери качества.

«Нам важно, чтобы линейка продуктов расширялась, в том числе чтобы жители Камчатского края имели доступ к доступным продуктам. Молокозавод, как ключевое наше предприятие, если будет задавать планку в этом направлении, то и другие производители подтянутся — для жителей это будет важной мерой поддержки. Поэтому давайте реализуем это», — сказал Владимир Солодов.

Правительством Камчатского края с 2023 года молокозаводу выделено более 40 миллионов рублей на модернизацию производства. Это способствовало росту объемов производства ключевых продуктов, в том числе сметаны, молока и кисломолочных изделий.

Предприятие выпускает более 30 видов различной продукции.

О старте продаж молочной продукции по сниженной цене будет сообщено дополнительно.

https://www.kamgov.ru/news/moloko-i-kefir-po-snizennoj-cene-postupat-v-torgovuu-set-molokozavoda-petropavlovskij-82865

Я понимаю для военных на груди патчи с группой крови и фамилией – всякое может случиться и выяснять что за майор или полковник здесь командует времени нет. Но зачем на халате камчатского губернатора вышиты его фамилия и инициалы?

На путине или на рыбацких траулерах работяги сдают сапоги, резиновые куртки и штаны в сушилку. Некоторые на изнанке маркером пишут фамилию владельца. Но Солодову это зачем? Чтобы его халатик кто-то случайно не одел? Он что регулярно на молокозавод ездит?

Как можно снизить цену молока и кефира без потери качества? Только в случае если цена изначально была завышена или производителя датирует государство.

В Пахачах камчатское молоко никогда не возят самые популярные марки Минская марка 3.2% 280-295 руб и БМК цену не знаю бо не беру. Есть еще другие производители, но я привык к Минской марке и не экспериментирую. Раньше возили еще Минскую марку 2.5% но видимо население хочет пожирнее.

Бывают годы, когда летом привозят кефир и ряженку из Петропавловска. В прошлом году они стоили 250 руб. за 0.5 литра.

Творог петропавловского молокозавода 260 руб. 200 г. ООО «Заречное» 770 руб 500 г. В прошлом году когда творог стоил 220 руб я покупал, а в этом году решил, что дорого для инвалида.

В общем камчатский  кефир и молоко не для жителей Корякии.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри Голубов, на Камчатке есть заводы, а ты всё не работаешь.

раскрыть ветку (1)

1200 км до того завода. И с чего ты взял что инвалидов на Камчатке берут на работу?

показать ответы

Пальмовое масло уже закупили?

раскрыть ветку (1)

Про масло я не подумал, наверное на него цены упали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги