На волну про не оплатили)
Работал лет 8 назад в г. Орле в небольшом кафе барменом. С официантами было туго и их приходилось заменять мне и девочке кассирше на еде. Иногда друг друга меняли когда был завал (я на еду, а она официантом и наоборот). Пришла как то пара женщин ну прям не очень презентабельного вида. Но оплатили сразу бутылку крепкого и две шаурмы. А шаурма для удобства была завёрнута в пищевую бумагу. А на ней для нашего удобства повара писали карандашом К или С (куриная или свиная). Съев по добротной половине эти женщины дошли до бумаги и как я понял до кондиции ибо эти буквы они спутали с якобы чьим то волосом и доказать что это надпись ну никак не удалось. В итоге 1 продолжила ругаться, а вторая уточнив где туалет направилась к нему... как мне показалось. До него не дошла и ничего другого не придумав решила сделать свои дела прям по центру кафе. Хорошо хоть просто напрудила, но при этом сразу же покинула кафе пока мы ругались с подругой. Увидев случившееся попытались ее найти, но в итоге потеряли и 2) хотя бы заплатили.