Я тут в пивном ресторане тоже рульку заказала, мне не хватало жиров по БЖУ на день, думаю добью. Официант предупредил, что она большая. Я думаю ну там же кость основное 😁 В итоге принесли огромную как на вашем фото, я съела может быть 1/8 часть, а всё остальное пришлось домой забрать и доедать ещё 2 дня.
Я так заказала суп-пюре и горячую сковороду (мясо с овощами). А там тарелка супа с кастрюлю и огромная сковорода. Все оказалось очень вкусное и очень горячее. Где-то ещё на пол-пути я наелась, но не остановилась. А с собой в жару брать не хотелось.
И в тот момент, я поняла что в первые в жизни наелась. Я вроде и раньше могла переесть, но тут прям спокойствие накрыло, что сейчас я сыта на 100%. До конца дня у меня пропала тревожность и перестала побаловать спина. Мне кажется это психосоматика
Может маленькая была? В меню указано было 800 г, там же обычно кость большая, я думала мяса граммов 300, но по факту косточка была очень аккуратная, и мяса наверно грамм 600 плюс гарнир капуста (он оказывается отдельно и в эти 800 г не входит). Если ещё туда пойду, то закажу и сфоткаю)
Тоже девушка заказала рульку 800 грамм, плюс ещё что-то из еды брали, плюс пару коктейлей. Никуда не торопились, за пару часов вдвоем съели полностью. Причем не скажу, что мы оба сами по себе большие
Не, там шпенд тощий вообще. Даже не понял, зачем она этот калорийный ад заказала. Ну, вкусно, но я в таком количестве есть не люблю, если бы торопились - не осилили бы
Ага, я тоже в Праге в одно лицо съела рульку и 2 литра темного употребила. Мне было и хорошо, и плохо))))
PS: Нижний Новгород
У меня 980₽ ) я ещё подумала что вряд ли за такую цену прям много еды. Может это я ем как птичка 😂