1282

На волне про закрытие гештальта

Закрыл гештальт, заказал и сожрал (не один и не сразу) свиную рульку в пивном ресторане.

На волне про закрытие гештальта

Ну и заодно, день рождения у меня, можете поздравить ;-))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут в пивном ресторане тоже рульку заказала, мне не хватало жиров по БЖУ на день, думаю добью. Официант предупредил, что она большая. Я думаю ну там же кость основное 😁 В итоге принесли огромную как на вашем фото, я съела может быть 1/8 часть, а всё остальное пришлось домой забрать и доедать ещё 2 дня.

раскрыть ветку (21)
14
DELETED

Я так заказала суп-пюре и горячую сковороду (мясо с овощами). А там тарелка супа с кастрюлю и огромная сковорода. Все оказалось очень вкусное и очень горячее. Где-то ещё на пол-пути я наелась, но не остановилась. А с собой в жару брать не хотелось.

И в тот момент, я поняла что в первые в жизни наелась. Я вроде и раньше могла переесть, но тут прям спокойствие накрыло, что сейчас я сыта на 100%. До конца дня у меня пропала тревожность и перестала побаловать спина. Мне кажется это психосоматика

8

А где фотки ДО и ПОСЛЕ поедания рульки? 🤣

7
У меня с подругой был прикол, пришли в ресторан, она говорит я худею, хочу что нибудь лёгкого, я перелистываю меню на салаты, ну так сказать не отстаю от неё, думаю горячее не будем тогда, выбираю из салатов что нибудь посытнее, приходит официантка и подруга с умным видом говорит - ябуду... я буду... рульку, пожалуй)) я в шоке)) говорю тогда мне 2 пива и салат из одной травы) Ждём, приносят рульку на огромном блюде, на нас косятся мужики за соседним столиком, у подруги глаза на лоб, это что? Официантка - ваша рулька и уходит. Подруга мне - я думала рулька это какой то мясной рулетик, я уже все 😂 ржу. Я поэтому и не стала горячее заказывать, мы её вдвоём еле съели
12

гороховый супчик можно было замутить из остатков- самое то!

6
Вчера купил запеченную рульку, так её хватило мне только на ужин и на обед).
раскрыть ветку (9)
6

Может маленькая была? В меню указано было 800 г, там же обычно кость большая, я думала мяса граммов 300, но по факту косточка была очень аккуратная, и мяса наверно грамм 600 плюс гарнир капуста (он оказывается отдельно и в эти 800 г не входит). Если ещё туда пойду, то закажу и сфоткаю)

раскрыть ветку (8)
3
1,2 кг). Куплю ещё одну тоже сфоткаю)
раскрыть ветку (4)
3

Фига себе в вас влезает 😁

раскрыть ветку (3)
0
Женщины-с
0
Как и обещал. Народ быстро разбирает, не успевал купить. Посмотрим на сколько мне её хватит)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А выглядит не такой уж большой. Если не забуду, закажу себе тоже в ресторане и сфоткаю

3
Привет Дядя

Тоже девушка заказала рульку 800 грамм, плюс ещё что-то из еды брали, плюс пару коктейлей. Никуда не торопились, за пару часов вдвоем съели полностью. Причем не скажу, что мы оба сами по себе большие

раскрыть ветку (2)
0

Причем не скажу, что мы оба сами по себе большие

не оба, а только она?

раскрыть ветку (1)
0
Привет Дядя

Не, там шпенд тощий вообще. Даже не понял, зачем она этот калорийный ад заказала. Ну, вкусно, но я в таком количестве есть не люблю, если бы торопились - не осилили бы

4
Заказывал в Чехии, принесли такую же по размеру, но не резаную, вдобавок на тарелке было полкило квашеной капусты и ещё зеленуха. В общем я часа 2.5 ел и литра 4 пива их уговорил с настойками
раскрыть ветку (1)
3

Ага, я тоже в Праге в одно лицо съела рульку и 2 литра темного употребила. Мне было и хорошо, и плохо))))

1
У нас есть кафе в ТЦ Фантастика - Тарантино (рядом кинозона). Там подают рёбра свиные... Можно порцию, а можно анлим - когда приносят порцию, пока не скажешь хватит))) разница в цене - меньше чем в 2 раза, то есть, если 2 порции съел, то окупается... В общем, только раз с мужиками смогли по 3 порции съесть, и потом как колобки выкатывались оттуда)))
PS: Нижний Новгород
0
А что по цене
раскрыть ветку (3)
1
2490 рублей данное блюдо
раскрыть ветку (2)
2

У меня 980₽ ) я ещё подумала что вряд ли за такую цену прям много еды. Может это я ем как птичка 😂

0

Вивальди? Или Бык?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы