На волне про странных бабулек и соседей.
Что-то все пишут про соседей, пожалуй и я присоединюсь. Есть у нас в доме женщина в возрасте, кормит подвальных кошек и голубей спонсирует огромным количеством хлеба. И любит она вечно к моему мужу подойти с проблемами, видимо вид у него представительный. То в подвале пахнет, то вода там стоит и все в этом роде. Он конечно слушал сначала и отсылал её в УК, но на уши она ему всё равно при встрече садилась. Но описать хочу другую историю с ней. Итак, вечер, мы купаем ребенка, вдруг стук в дверь (и как она квартиру нашу узнала?!). Стоит на пороге и говорит: одевайся, вызывай полицию и идём со мной у меня кошку украли! Муж сначала не понял, но она ему пояснила. Якобы кто-то из нашего дома подошёл к ней и сказал, что видел, как некто на машине подманил одну из её кошек подвальных и забрал с собой. Вот так вот. Анна поедет сейчас с моим мужем и полицией её искать. Он конечно её мягко отправил восвояси, но мы конечно знатно удивились.
А теперь она не подходит, по крайней мере пока что. Просто муж на нее рявкнул как-то,будучи в рассерженном состоянии, что она его замучила и вообще какого фига она вечно его имя забывает и путает. Такие вот чудные бабульки бывают, хорошо хоть безвредная (надеюсь). И как тут уже недавно писали "псих боится больше психа" - это прям в точку. Пока он вежлив был - она лезла, только он сорвался немного и высказался - поутихла.