31

На волне про отцов и садик)

у меня не было какого-то одного раза, когда папа забыл меня в садике, ибо разов этих было немало. но был один, который мне запомнился. мама работала много и часто допоздна, поэтому ответственность за доставку домой ребёнка нередко лежала на папе. ну а у папы было много и других интересных дел - квасить в баре рядом с садиком или спать дома после работы, поболтать со знакомым и забыть о времени, ну в общем чем там еще занимаются взрослые и состоявшиеся мужчины. поэтому иногда он забывал, что сегодня его очередь меня забирать.  несколько раз домой меня отводила воспитательница, благо жили мы в 15 минутах от детсада. мама краснела, носила ей подарки, извинялась. но все же терпение у воспитательницы закончилось и однажды она пошла домой, а я осталась на попечении у поваров. а мне что, для меня любое изменение в привычном распорядке жизни - уже приключение) а тут еще и на кухню пустили к взрослым тетям и большим кастрюлям, кому еще из детей такая честь выпадала. так  и радовалась я происходящему, пока не поняла, что за окном стемнело, а  повара начали по очереди собираться домой и уходить. вот тут мне стало реально страшно. а что если все уйдут, а я останусь одна? а что если папа совсем про меня забыл?
как оказалось, да, забыл, потому что немало так выпил по пути за мной. но в итоге вспомнил и пришёл в садик, где и  нашёл меня на кухне, рыдающей над противнем со сладкими сухарями, который мне подсовывала единственная оставшаяся женщина на кухне. до сих пор перед глазами момент, когда я грызу сухарик, реву и вижу папу, входящего в кухню) в общем так я поняла, что папа меня любит и никогда не бросит. а что поняла мама, вечером слышали все соседи)
а еще  папа привязывал меня за ногу к детской кроватке, чтобы я далеко не уползала, но это уже совсем другая история :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы