5

На волне про найденные телефоны

Всем привет! Добавлю и я свои 5S копеек про найденные телефоны.

Как-то раз, промозглым осенним вечером садимся мы с моей девушкой в нашу машину в центре города. Вдруг моя девушка вскрикивает и из-под каблука достает Iphone 5s (тогда "шестерка" еще только вышла). Телефон заблокирован, а пароль мы, что естественно, не знаем. Что делать? Тут владельцу телефона приходит сообщение ВКонтакте и выскакивает всплывающее окно. Там некий Григорий Григоращенко(имя изменено) назначает встречу на вечер и рассказывает как провел день:-) Ну мы быстренько находим этого Григория в синей социальной сети и пишем сообщение: "Гриша, привет! Ты писал только что сообщение кому-то вКонтакте?" Парень, ясное дело, в панику... Начинает параноить. Мы его успокаиваем и рассказываем, при каких обстоятельствах нашли чей-то телефон. Выясняется, что это телефон его девушки.

Сообщаем Грише, что сейчас на Белинского, не мог бы он подъехать и забрать телефон? Выяснилось, что парнишка не знает эту улицу... Накидав еще пару вариантов - поняли, что он вообще города не знает. Ладно, спрашиваем, где живет? На Репина, около Центрального стадиона. Договорились встретиться около ближайшего к нему ТРЦ.

Путь был неблизкий, да еще и по пробкам. Но ничего, мы добрались за 35 минут. Парню было идти от силы минут 15-20. Мы сидим и ждем его в машине. Его нет. 10 минут,15 минут... Мы уж, грешным делом, накидали пару вариантов. Первый, что он собирает ораву другей, чтобы идти отбирать телефон. И второй, что он ждем маму с работы для того, чтобы она сходила с ним.

В итоге, через 20 минут появилось это 16-тилетнее чудо на трясущихся ножках. Мы дали ему телефон, с просьбой разблокировать при нас. Парень попробовал отпечатком пальца это сделать, но, видимо, у него вспотели ладошки и ничего не получилось... С криком, что он-де, Григорий, знает пароль - он его вводит. Ну мы, со спокойной душой отдаём ему телефон и герой удаляется.

Единственное обидно, что парня не научили хорошим манерам, что за помощь надо благодарить. Ведь перед своей девушкой он предстанет героем, но герой не он!

Хотя, может быть, герой он?

Девушка моя, детективные способности общие, поэтому тег - "моё"

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем он сканировал отпечаток если телефон его девушки?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги