На волне постов про соседей...
Самое мое яркое впечатление на тему соседей было, когда меня попросили из снимаемой квартиры на м. Академическая, которую я снимал 11 лет, и попросили в связи с тем, что сын хозяйки полностью отучился в школе, вырос, завел себе девушку и ему нужна отдельная хата.. и жена уговорила меня снять дом в подмосковье и переехать туда, а не снимать квартиру. И вот мы таскаем вещи, возим их в 100500 приемов, таскаем в этот дом, возвращаемся в квартиру, все моем-чистим-расставляем как было, прощаемся, грузим последние коробки и уезжаем в дом.
Приезжаем туда уже в час ночи, там все уставлено коробками-сумками-прочими баулами, пока жена внизу разбирает какие-то коробки, я на мансарде собираю диван, и у меня падает спинка, прямо на пол, торцом, громко, БУМ!
Я инстинктивно вжимаю голову, мать твою, два часа ночи, соседи, еперный карась, неудобняк-то какой!
Через секунду на роже расплывается улыбка, блин, а снизу-то соседка ведь моя же жена. Щас вот спущусь по лестнице, и тоже буду тем самым соседом снизу.
Черт возьми, кайф-то какой!