На волне постов о знакомствах
TL;DR Для современного поколения - всё циклично. Ничего нового вам здесь не расскажут.
Кидание обеими полами друг в друга субстанциями разной степени плотности и запаха стало уже притчей воязыцех и ни те ни другие, особенно из тех, кто пишет в интернете, никогда не видят проблем в себе. Всегда сделать другого виноватым проще. И это не только относится к отношениям - это вообще, любой абсолютно человек, у которого недостаточная самооценка (разумеется он сам этого не признает) будет винить всех и вся в своих бедах.
Если по теме - вы обратили внимание на то, что когда жалуются парни и девушки - претензии всегда разные на корню. Я не говорю про исключения, когда напарываешься на озабоченных или просто токсичных людей, а именно в пределах знакомств. Например, парни зачастую всё пытаются свести к клише, что девушкино место на кухне, а не на работе, в то же время сами являются яркими представителями диванных экспертов в прямом и переносном смысле. Я уж молчу про физические требования где 90-60-90 это уже мало/много. Понятно, что в интернете все парни круты. Вон, тут часто клубничку публикуют - комментарии просто мусорка. Взрослые дяди комментируют "и рожа не та" и "сиськи кривые" и "жопа круглая только наполовину". Да-да, я не поленился и заходил в профили этих пикабшушников, ибо не мог поверить что настолько людям делать нечего.
Равносильно, требования девушек к парням не уступают в изощрённости - и подкачанного надо, и целеустремлённого, да ещё и богатого и, желательно (вернее, что это я, обязательно) принимал детей бывшего да ещё и обеспечивал их. Вы же все видели видео когда вопрос о детях задают на улице и сколь разнятся ответы парней и девушек? :) Вот что я имею сказать ещё насчёт одного пункта - во многих профилях я вижу как под копирку что девушки ищут целеустремлённого и уверенного в себе мужчину. Согласен, такие есть. Вон, бизнесами ворочают. Или поворачивают без поворотника и нагло подрезают. Тоже, ведь, подходят по критериям? А вот что делать таким как я - у меня цель достигнута. Я не езжу на юга, не ворочаю миллионами но я уверен в завтрашнем дне и даже в следующем годе. Я хочу тупо домашнего уюта, мне не нужно никуда стремиться или успеть. У меня дома комп, музыка, игры, еда, телек в конце концов - что ещё нужно? Нужна только девушка, которая хочет этот уют. А в отпуск всегда можно вырваться. Иными словами - вы хотите целеустремлённости парня, а к чему стремитесь вы? К покорению очередного Эвереста? Или вы вот именно тот стереотип, который применим к обоим полам - пусть делает для меня другой?
Вот к чему я подвожу. Я не призываю спуститься с небес на землю, как ни крути, оба представителя всегда ищут кого получше и выбирают зачастую по внешним признакам. Глупо предполагать, что сколь бы ни был прекрасен внутренний мир вторго человека, если физически он не привлекателен для второго, в лучшем случае это просто приятное времяпрепровождение. Просто примите тот факт, что у каждого есть свои ценности в жизни и то, что нам показывают с экранов журналов/телевизоров/тиктоков - далеко не всегда так гламурно. А если вам не нравится - просто проходите мимо. Никто вас не заставляет пытаться строить отношения с тем, чьи интересы не совпадают с вашими. Но и не надо этого человека пытаться опустить в глазах других. Задрот? Ну и что. Анимешник? Отлично. Культурист? Замечательно. Скалолаз? Да вообще круто. Всё не моё? Ну и что, зато ему/ей классно, могу только порадоваться. Да и вообще, давайте что ли радоваться за себя и за других чаще. Почему нет-то?!
Хочу оговориться, если я прозвучал немного более резко по отношению к девушкам - прошу не брать на свой счёт. Просто так получилось, что я хоть и вижу две стороны медали, всё же ищу девушку себе, а не парня, потому вижу то что вижу.