4940

На волне первых свиданий

Было мне тогда лет 14. Мне нравилась одна девочка из класса. Пускай Маша. Мы с ней довольно хорошо общались, но чисто как друзья.

В один день я взял волю в кулак и предложил ей сходить в кино, а потом где-нибудь прогуляться. Каково же было мое счастье, что она быстро согласилась. В тот же день договорились встретиться в отведенном месте вечером.

Вечер. Иду я такой весь на позитиве на свидание. Подхожу к месту встречи. Жду минут 10 и вижу, идет она. Но не одна. Думаете со страшной подругой? Другом? Парнем? НЕТ! Она пришла с отцом! Маша сказала, что он сильно беспокоится о ней и не хочет отпускать её одну с парнем, которого он особо не видел и не знает.

Сделаю небольшое отступление и расскажу об её отце. Он мент. Однажды её дочурку на перемене снёс какой-то старшекласник, и она неплохо так приложилась к перилам. Так этого пацана и их родителей так мурыжили, что я думал его на фиг из школы выгонят. Но история не об этом.

Ну идем мы такие в троем: Я, Маша и отец на расстоянии позади нас. Моя фантазия не на шутку разыгралась. Представлял, как он уже пробил меня и всю мою семью по базе и узнал все грешки, совершенные мной и моими предками. Как я попытаюсь взять её за руку, и у меня в плече будет зиять дырка от ПМ (или что они там носили?).

В общем дошли мы до кинотеатра. Я подумал, что отец просто проводит, убедится что я не наркоман какой-нибудь и уйдет. Ан нет! Взял билеты прямо позади меня! Что б если что можно было удавить. Короче пришлось смотреть фильм забившись в угол кресла, чтобы затылок не торчал над спинкой.

После фильма особо желания гулять не было, поэтому надо было бы её проводить до дома. Зачем, спросите вы, с ней же отец? Ну мне же надо показать, что я не абы какой а джентльмен епти. Ну проводил до дома, ручкой помахали и разошлись.

На следующий день Маша сказала, что у нас с ней ничего не получится. Папа сказал: "что это за пацан такой? Позвал на свидание, а за руку не возьмет, в кинотеатре не приобнимет, на прощанье пусть и в щёчку не поцелует? Не фиг тебе с этим задротом встречаться!"

Ну охуеть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги