На волне об изменах
Расскажу о своём опыте, когда возникали мысли об измене. Были отношения, длительные, жили вместе, последний год отношений был сложный, часто ругались, расходились, была какая-то усталость уже от отношений. Как-то раз на работе появился новый коллега, очень симпатичный и сразу стал оказывать знаки внимания. Дополню, что мой молодой человек был довольно закрытым в плане эмоций, мне не хватало слов любви, комплиментов и тд. А здесь максимально открытый человек, который показывал как я нравлюсь ему, мы флиртовали, это были очень яркие эмоции, я на работу летела на крыльях, на фоне того что дома происходило, это общение казалось каким-то праздником, придавало кучу энергии, сил. В какой-то момент он подвёз меня до дома и поцеловал, тут меня сразу отрезвило, я ушла и прекратила общение с ним полностью.
Мне было прикольно пока это был просто флирт, шуточки, взгляды, было прикольно пофантазировать, но когда физически прикоснулась к человеку, это было прям фу. Сразу пришли мысли, что меня ждёт дома человек, пусть у нас сложно все, но это предательство. В последствии мы расстались с моим человеком, но я не пожалела ни разу, что не довела тогда до конца этот флирт.
Мне, кажется, бессмысленно задаваться вопросом откуда берутся силы на измену и так далее, я думаю, что часто это происходит не целенаправленно, а просто в окружении встречается человек, с которым у тебя возникает притяжение, если ещё дома не все хорошо, а новый человек интересный, сексуальный, то появляется желание флирта однозначно, просто кто-то сразу пресекает это, кто-то чуть позже, а кто-то не может остановится, потому что кажется что вот оно счастье, совсем другое, классное и интересное.