6

На волне измен и я добавлю.

https://pikabu.ru/story/na_volne_izmen__5487040

В ответ на пост Fandies.

Познакомилась я с парнем пару месяцев назад. Ухаживания и все такое, отношения начались. Он еще в начале общения рассказал о том, что ему и девушка, с которой он пять лет жил, изменяла ему, а он жениться собирался, а она такая плохая оказалась и тд, и еще в двух отношениях тоже девушки изменяли. Он не изменял никогда, но при этом отношения всегда получались какие-то неудачные, не изменяли, так использовали.

Естественно, я как человек неглупый предположила, что у него проблемы с выбором девушек, выбирает по каким-то своим критериям, но по итогу всегда натыкается на один и тот же типаж. И меня удивляло, каким я чудесным образом затесалась в эти ряды. С ним обсудила эти моменты пару раз, он сказал, что возможно так и есть, и сейчас ему просто посчастливилось встретить меня, такую всю хорошую и он надеется, что уж я то его не обману. И он никогда не предаст, ведь его столько раз предавали и он понимает, насколько это тяжело и больно.

Прошло полтора месяц. Меня устраивало практически все в человеке, он полностью закрывал мои моральные и физические потребности. Плюс он постоянно говорил, о том как относится ко мне, планы на будущее. И тут ему позвонили с его родного города и сообщили, что его друга убили. Утром я проводила его на поезд. Поддерживала как могла, с ним поехать возможности не было. Списывались, созванивались, в день похорон сказал, что не состоянии пока поддерживать разговор со мной, давай просто списываться. Ну ок, без проблем, я все понимаю. На три дня пропал. На четвертый звоню, он говорит, что у него произошла переоценка своей жизни и мы не можем быть вместе. Я попробовала поговорить, но поняла, что человек уже принял решение. Через несколько дней моя знакомая, скинула мне переписку и фото. Его фотографии. Его страничка на сайте для секс-знакомств. Альбом создан за три дня до нашего расставания, в день похорон его друга. Предупреждая вопросы, скажу, что у знакомой моей на страничке своих фото нет и он не мог знать, что это она. Сейчас он пустился во все тяжкие, но продолжает постить в соц. сетях картинки в духе-"К некоторым людям надо относиться холодно, от хорошего отношения они начинают гнить" и тому подобные фразочки.

Я сегодня целый день читала посты об изменах и все они были написаны, простыми фразами, где-то даже с юмором и мой пост написан суховатыми, простыми фразами, которые не отражают всей боли и разочарования. Когда случается, что-то плохое некоторые люди говорят, что лучше смириться и принять это как опыт. Но я лучше бы обошлась без этого опыта и без этой пустоты внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы