На волне : Про деньги в долг
История 8 летней давности.
В студенческие годы я занимался самбо, благо позволял универ, а так как я заниматься начал с 0, то дела шли мои плохо. И тут появился он, герой истории, парниша по имени "уже не помню как", кандидат спорта по дзюдо. Вот он и стал моим наставником по самбо. Благодаря ему, я стал показывать отличные результаты, даже тренер оценил+соревнования 2-3 места в моей весовой, хорошие результаты для новичка. Короче, товарища я этого очень уважал.
Но хорошее рано или поздно заканчивается. 5 курс, готовлюсь к сдаче диплома, необходимо по делам заехать в универ и там встречаю его, дальше диалог:
—Здарова Серега,
—Здарова хз как там тебя.
—Слушай, Серый, тут такое дело, беда у меня, проблемы появились (особо не помню какие, но не критично)... Отдам через месяц
—Ёмаё, конечно помогу, на дружище 3000 рублей, больше нету сорян(правда не было).
И все, конец. Больше я его не видел как и денег, по рассказам одногруппников с универа, этот урод занял у всех кого мог и съебался в Санкт-Петербург.
Самое обидное, то что за 5 лет учебы я доверял ему полностью, он всегда мне помогал советом, выручал, учил борьбе, а тут бац и тупо кинул на деньги многих. Мне не жалко денег было ему, но хоть бы объяснил свой поступок. А то спрятался как крыса, что портит честь самурая...
Морали нет, только пламенный привет моральном уроду.