раскрыть ветку (42)
1 - дорожный, 2 - туристический эндуро. Логично наверное переодеться по прибытию на место дислокации?))
раскрыть ветку (5)
Вы вставали с палатками в конаковский Бору ? Хорошее место, жаль что теперь там теперь запрет на кемпинг:(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А поняла, пытались там приткнутся как то раз тоже на кемпинг, но все забито было. Обожаю такие экспромты;)
раскрыть ветку (1)
Переодеться в неудобную одежду? оО Я не спорю - это могут быть туристы. Но это никак не дикари мать его.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Я смотрю, тебе так все равно, что ты аж четыре квартала бежишь за мной, чтобы об этом рассказать)))
И мальчик на побегушках тут ты, не забывай этого и ее примеряй свою лохосудьбу на других)
И мальчик на побегушках тут ты, не забывай этого и ее примеряй свою лохосудьбу на других)
раскрыть ветку (29)
Какая бурная реакция на "хрустмобиль". Видимо я задел твои чувства. Бедный-бедный мальчик
раскрыть ветку (28)
Ты хочешь, чтобы она была бурная, и это ты хочешь задеть чьи-нибудь чувства своими вбросами, потому что маленького курьера уже столько лет каждый день обижают, оскорбляют и смотрят как на третий сорт, а на большее, чем писать гадости на форумах, ты не способен))
раскрыть ветку (27)