На Урале трупы лежат штабелями у входа в больницу

"Первоуральск отличился!

Был вчера в Первоуральской больнице, смотрю возле входа трупы штабелями лежат друг на дружке - 6 штук. Нет, не просто так валяются, а культурно - в черных мешках специально предназначенных. Думаю морг наверно переполнен, раз трупы у входа в больницу лежат...

На самом деле в мешках наверно лежит листва (я надеюсь на это, я не заглядывал внутрь), но во первых эти специализированные мешки из плотного полиэтилена с молниями явно дороже мусорных мешков и на лицо - не эффективное использование средств. А во вторых не эстетично вот так разбрасывать по городу, да и по территории больницы мешки для трупов (люди идут в больницу с болезнями, переживают - а тут у входа мешки лежат, вроде как работники мед. учреждения намекают "не бойтесь - если не вылечим, то мешочек черненький для вас точно найдется, вон у нас их сколько!")

Не знаю, не приятно как то, люди всё таки к смерти по особому относятся... не хотят ее видеть, не хотят видеть атрибутику связанную со смертью...

Чуть дальше по тропинке женская консультация, куда беременные молодые (мнительные, у кого первые роды, переживают о здоровье ребеночка) женщины ходят.... У меня жена при виде этих мешков сказала "Фу-у-у-у!" и отвернулась. На свой телефон "эту гадость" фотографировать отказалась...

С одной стороны ничего страшного - просто мешки, просто с мусором и листвой, просто мешки для трупов (ну надеюсь они не Б/У? Хотя если Б/У - то можно даже похвалить работников, что не растерялись в трудное для страны время - экономят на чём могут, не выбрасывают то, что можно использовать повторно!)

Ну я не знаю..... Ну давайте городские улицы огораживать заборчиками - от могильных оградок..... Ну а что здесь такого - заборчики же просто!

Или скамеечки на центральные улицы из гробов колотить, ну классно ведь! Ну или детские площадки из гробиков делать, вот аттракцион и развлечение детям будет! Представляете: качели - гроб! Классно же! Или аттракцион - крутилка вертелка, где дети крутятся по кругу на стульчиках, а у нас в гробиках будут! Ни у кого нет, а у нас будет! Сядут детишки в гробики и ну кружится! Вперед! К приключениям, вперед, вместе со страной в светлое будущее!!! Или вот эти надоевшие самолетики и машинки на земле, где дети сидят и играют в лётчиков и водителей... каких летчиков, каких водителей? Надо с детства их учить тому, что пригодится в будущем. У нас гробики будут - сядут туда детишки и будут играть. Такого нигде нет, а у нас будет. Глядишь из Екатеринбурга делегация приедет из ЦПКиО - опыт по аттракционам и оформлению территории перенимать (заборчики, скамеечки, мешочки под мусор..), да что там ЦПКиО?! Из Диснейленда делегации приедут, прославим Первоуральск на всю страну и мир!

П.С. моё личное мнение, конечно немного сарказма и черного юмора, но всё же считаю что в моих словах есть смысл, смысл задуматься в т.ч. и городским чиновникам Первоуральска."

Честно взято из Вконтакте. В группе опубликовавшей, уже удалили этот пост.
Еще мне интересно, как к такой инициативе медиков отнесется Чистомен? Кто-нибудь спросите его, я не знаю его ника.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы даже если там трупы лежали , внимание бы не обратил ...какие все ранимые вдруг стали
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги