337

На тему новой моды "охоты"

Вот люди вам самим от себя не противно? Фотографировать жопы незнакомых девушек, при этом выкладывая их в нет? Я как парень могу понять влечение к женским жопам, блять но толку вам от того что вы их фотографируете, ведь при этом вы только унижаете себя. Всё ведет к тому что общество просто деградирует, т.к. паблики на эту тему имеют популярность, а мне просто противно от мысли что с моей девушкой/сестрой/подругой и просто обычной девушкой могут так поступить..
Вы не далеко ушли от животных, только трусливых животных.
Автор поста оценил этот комментарий
Когда человек на улице пялится на девушек, в этом никто ничего плохого не видит, кроме совсем уж отбитых моралфагов. Собственно, в чем разница? Ведь никто не подходит с вопросом: "Простите, девушка, вы не против если я немного посмотрю на вашу задницу?", и чем в таком случае интернет-просмотр отличается от просмотра жизни с вашей ханжеской точки зрения? Если же вы принадлежите к тем самым "отбитым", описанным выше, то поехали бы лучше в исламские страны, там ничего такого точно не будет.
раскрыть ветку (1)
Скажи, ты заглядываешь на улице под юбку девшкам? И тебе ни разу ничего не сказали?
показать ответы
Мысли автора: -Сфотографиловали попу девушки. Значит общество деградирует!
раскрыть ветку (1)
Есть просто фото-есть фото когда чувак залезает тупо под юбку, это норма по твоему?
показать ответы
Нет. Но я думаю что деградирует парень, а не общество.
раскрыть ветку (1)
Ну на счет общества не прав конечно, но суть как мог так и выразил
показать ответы
Зашел ради интереса в твои новости. Дальше комментировать?
раскрыть ветку (1)
Я постил девушек которые сами выставляли свое тело на показ, дальше можешь не комментировать
показать ответы