337

На тему новой моды "охоты"

Вот люди вам самим от себя не противно? Фотографировать жопы незнакомых девушек, при этом выкладывая их в нет? Я как парень могу понять влечение к женским жопам, блять но толку вам от того что вы их фотографируете, ведь при этом вы только унижаете себя. Всё ведет к тому что общество просто деградирует, т.к. паблики на эту тему имеют популярность, а мне просто противно от мысли что с моей девушкой/сестрой/подругой и просто обычной девушкой могут так поступить..
Вы не далеко ушли от животных, только трусливых животных.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда человек на улице пялится на девушек, в этом никто ничего плохого не видит, кроме совсем уж отбитых моралфагов. Собственно, в чем разница? Ведь никто не подходит с вопросом: "Простите, девушка, вы не против если я немного посмотрю на вашу задницу?", и чем в таком случае интернет-просмотр отличается от просмотра жизни с вашей ханжеской точки зрения? Если же вы принадлежите к тем самым "отбитым", описанным выше, то поехали бы лучше в исламские страны, там ничего такого точно не будет.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку