8

На тему необычных собеседований

Сегодня ходил на собеседование в одну небезызвестную в Сибири компанию (контора крупная и подсознательно ожидал серьезного разговора). В начале все было хорошо, представитель hr-ов мило вела разговор, периодически вставляя вопросы обо мне, НО тут пришел видимо мой будущий босс и началось... Видимо я нарвался на пресловутый стресс-тест. Вопросы сыпятся как из рога изобилия, мне не дают не то что подумать над ответом, мне не дают его даже сформулировать (перебивают на половине ответа). И тут все неожиданно прекратилось, я мысленно вытер пот со всех астральных мест, как вдруг меня попросили навыход. Честно я немного офигел от подобного способа общения с соискателем. Через минут 15 мне выкатили анкету на 25-30 листов Оо, и сказали -"пиши честно, серьезно и быстро. Обычно на этот тест дают час но тебе мы дает полтора" и ушли. Я с печалью обозрел фронт работ и приступил к написанию, первые пару страниц это была классическая анкета (где как когда и с кем), но после начинался тест на логику по типу "закончите предложение - Все знают_____" и под занавес задачка. Цитирую: Нарисуйте а)Дом б)Дерево в)Человека г)Несуществующее животное (что касается животного там надо было придумать еще и несуществующее имя, где живет чем питается и как размножается)
Итог. ЧТО за жесть это была и как мои рисунки котируются при составлении моего психо портрета. Если кто знает подскажите.
П.С. история моя - тег Моё

2
Автор поста оценил этот комментарий

Все эти тесты это сущая хуйня, короче смотришь куда устраиваешься, допустим дворником, для дворника что хорошо? Трудолюбие, наверное, любовь к прогулкам, и отвечаешь на все эти вопросы в этом ключе, допустим "Все знают, какой я чистюля" "Мама говорила мне, что из меня только дворник и получится" и т.д. и т.п., а в тестах про рисунки на разную работу требуется конечно разное, но в большинстве случаев лучше просто нарисовать что то обязательно с опорой(типо человек знает с чем имеет дело, деловой мудила) , нарисовать все главные детали и не слишком уходить в мелочи, ну и конечно не писать, что животное у тебя кончеглот питается растительноядными шлюхами  с острова девственниц и поэтому не существует (если ты не устраиваешься на работу ебаным бдсм сутенером)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги