Тс, удачи Вам остаться человеком! Но как я только не пытаюсь не читать это говно про сво (да, родители меня и учителя учили: жизнь - ценность), добавляя тэги в игнор, вы продолжаете их выдумывать и мелькать в моей ленте. Надоели!
раскрыть ветку (26)
Остаться? Что человечного в том, чтобы взять оружие и поехать в другую страну убивать людей?
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Буча, Херсон, Мариуполь, запорожье. Не кажется ли вам, что так людей не спасают?
Они, скорее, Доказывают всему миру, что спорить с Россией нельзя.
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Перечитайте внимательно. Ситуации одинаковые, а противоречие в вашем отношении к первой и второй ситуации.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это всё. А что вам еще надо? Или вы, изучая таблицу умножения, ждали дальше какого то развития сюжета?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии