это как оценивать например.... например.... например все что угодно, люди в большинстве своем дерьмо, религия в большинстве своем дерьмо, айфоны в большинстве своем дерьмо. вот вы сударь на сколько состоите из дерьма? на процент утреннего завтрака только или еще чуть чуть приправленного медиа? в детстве я слушал паблик энеми, а теперь фараона и мне заебись, чот раньше этого кококорэпгавно я не замечал, а теперь это модняво, это блядь как ебаный мем. и вроде бы ну слушаю я рэп, да и похуй на мнение окружающих, раньше и на слипкнот такая у некоторых реакция была, вот чего полыхать то, но все равно меня эта ска блджд задевает кек вот эта популярность обкладывать рэп хуями
Айфоны качественный продукт. чего не скажешь о рэпе. Не весь рэп дерьмовый, а очень огромная часть. Особенно, в России. Слава Богу сейчас начинают делать что-то хорошее.
я посмотрел, очередные ебланы говорящие что рэп говно. а ты смотрел? или просто залил первый попавшийся ролик
бля я пересмотрел еще раз и зашел почитал комменты на трубе, что эт тип трололо было, когда Катя Лель заиграла