Эх, Клаудия Блек. Это же Айрин из моего любимого сериала юности. А стихоплётство это - прикол тот ещё, конечно, в русском дубляже))
Это же Айрин из моего любимого сериала юности
🤝
Мне она ещё понравилось, как она сыграла в Звездных вратах )
Моя жена, я уже говорил, прошла игру раз двадцать. И в русской озвучке, и в оригинале без субтитров даже последние разы. И она до сих пор как видит и слышит эту песню - ржёт до колик. Как и я. Это самое кринжовое, что я видел в играх за всю жизнь. Вы послушайте, посмотрите на мимику, на движения. Это же так ржачно и нелепо. Морриган бы согласилась. Мы сейчас вот посмотрели и орали на весь дом от смеха. На самом деле ДА - игра оооочень самоироничная и полная смешнявок, но люди почему-то воспринимают её всерьёз. Дарк фееентезииии... УУУУууу. Но в русской озвучке перлов, конечно, хоть лопатой греби)) "Подойди, Джоори!!!". "Держи своё остроумие при себе, маг, настоящие испытания не заканчиваются ни-ког-да!" АХаххахаха, боже. https://vkvideo.ru/video137658980_456239180
"Подойди, Джоори!!!"
Я думаю режиссер дубляжа использовал методику "И так сойдёт"
Что удивляет, актеры, которые принимали участие в озвучки, реальные профессионалы, соответственно проблема режиссуре
На примере Морриган, она на английском языке, голосом Клаудии Блэк, говорит стихотворной форме и с большим спектром эмоций.
Сцена, когда Флемет говорит, что Морриган сильно удивляется в оригинале, у нас же все ровно, томно, но ровно