На сколько можно похудеть всего за три недели
Если перейти на низкоуглеводное высокожировое питание.
Просто покажу вам результаты тех, кому я лично помогала разобраться в этом стиле питания, и вела их за руку до результата, давая обратную связь по дневникам питания. И свои результаты тоже покажу.
Мои подопечные не считают калорий, а используют только те правила, про которые я рассказывала в предыдущей публикации Пропорции БЖУ для "ленивого" похудения
Итак.
1. Женщина с нормальным весом снизила вес на 2 кг за 3 недели, и потеряла по 2-3 см во всех основных обхватах.
2. Здесь начальная масса 102,5 кг. Итог трёх недель впечатляет. Понятно, что до идеала ещё много осталось, но если учитывать, что человек ест досыта и худеет, то просто отлично!
3. Мать двух детей, 7 и 3 лет.
4. Тут вообще топчик! Минус 9 кило за три недели! Так бывает при сильной отёчности туловища. Часть ушедших килограммов - вода.
5. Женщине 65 лет. Возраст - не помеха для комфортного снижения веса!
И таких результатов только в моей практике - больше пяти сотен.
А мой главный результат - один и тот же размер одежды уже несколько лет. Я снизила свой вес до нормального ещё 9 лет назад, и с тех пор я удерживаю свой нормальный вес без усилий благодаря низкоуглеводному высокожировому питанию. И дальше буду придерживаться этого питания, так как считаю его оптимальным для себя.

Вы тоже можете попробовать низкоуглеводное высокожировое питание для снижения веса и оздоровления. Если у Вас много лишнего веса, инсулинорезистентность, метаболический синдром, Вы не можете заниматься спортом, то кето будет идеальным способом снижения веса и восстановления метаболической гибкости. Просто попробуйте.
Единственный нюанс: если у Вас РПП, то это питание скорее всего Вам не подойдёт. Практика показала, что для РПП-шек отказ от сахара и других привычных и любимых продуктов сопряжён со страданиями, и почти невозможен. Но попробовать всё равно стоит.