Россияне не должны замечать падение рубля (с) Путин.
Все нахер подорожало... я сделаю вид, что не заметил)))
Все нахер подорожало... я сделаю вид, что не заметил)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Погоди, счас он твой номер попросит, чтобы разобраться с тобой. Я ему уже написал ниже. Попозже чудило позвонит.
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
ну может и не школьник но паникёр 100 % если может, что то сделать делай, если нет не скули тут !!! вот такой тебе будет мой ответ !!!!
ещё комментарии
Может быть ты пойдешь на х.й, а мы тут с ребятами поскулим ? У вас то понятно все охуенно, а мы тут вбрасываем.
раскрыть ветку (13)
вот таких больше всего не люблю !!! ты за свои слова можеш ответить ? пиши свой номер я тебе щас отзвонюсь и посмотрим кто на какой хуй пойдёт
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
отвечать надо по моему за свои слова, я ни кого не оскорбляю и причин "нахуй" меня посылать нет, но раз он такое написал то пусть объясниться. тут меня поправляют за орфографию , а на хуй послать это вообще в порядке вещей по моему это не правильно
ещё комментарии
Я отвечу, слушай меня сюда областной. Позвонишь вечером и скажешь что ты там хочешь пропукать. Уяснил ? А еще лучше, оставь ка свой номер, я как освобожусь позвоню.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ЭЭЭ по данному телефону предлагают мальчиков по вызову. От этой пидорасни аж тошнит уже.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Зарплата же в рублях, как на нас может влиять курс доллара, это все происки вбросеров из сша.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Дай угадаю, это в Москве ? Был месяц назад там, мне как раз сказали, что начинают люди привязывать недвижимость к валюте.
раскрыть ветку (6)
В Питере коммерческую недвижку со следующего года начнут привязывать к валюте. Ну по крайне мере наша фирма была уведомлена об этом, от разных арендодателей.
Это в Ялте, причем успел ухватить отличный вариант, сейчас в Симфере за эту же цену сдают времянки на окраине города.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну я то не снимаю, плачу чисто в ДУК. Если уж ДУк начнет в баксах требовать, встретимся на красной площади. А может и раньше.
ещё комментарий
Кстати даже собственники квартир уже чувствуют. Мне кварплату подняли с 1800 до 2300... (мск, однушка на окраине). Это в смысле без электричества и воды...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии