Привет! Просмотрела твои предыдущие посты, правильно ли я поняла, что вы занимаетесь тем, что выезжаете и моете машины по адресу заказчика?
раскрыть ветку (1)
Ну вот тут ниже уже написали правильно: тв- и радио- реклама дорогая. Выхлоп будет больше от правильно применяемой полиграфии. Надо охватить потенциальных заказчиков, желательно в местах их скопления. Например, листовки (плакатики) на гаражных кооперативах; на платных стоянках договориться с руководством, повесить плакаты и оставить пачку визиток для раздачи; пройтись по стоянкам у крупных торговых центров и раздать листовки непосредственно тем, кто там припаркован. То есть "окучивать" _свою_ аудиторию.
Листовки можно и в цветном и черно-белом исполнении, ч-б так вобще копейки стоят.
Если что, то сама я работаю только на себя (ИП) с 2003 года, так что советы по рекламе и поиску клиентов даю не голословно.
Удачи и много заказчиков!
Листовки можно и в цветном и черно-белом исполнении, ч-б так вобще копейки стоят.
Если что, то сама я работаю только на себя (ИП) с 2003 года, так что советы по рекламе и поиску клиентов даю не голословно.
Удачи и много заказчиков!
раскрыть ветку (1)