18

На пути к успеху

Я использую для серии этих постов одни и те же теги. Если кому не интересно добавьте их пожалуйста в чёрный список
На пути к успеху Я использую для серии этих постов одни и те же теги. Если кому не интересно добавьте их пожалуйста в чёрный список
Автор поста оценил этот комментарий
привет, куда пропал? как текущие дела?
раскрыть ветку (1)
Скоро новый пост. Прошу прощения что заставляю ждать
показать ответы
Как успехи? Давно не было новостей.
раскрыть ветку (1)
Скоро новый пост :-) понимаю что долго молчу
Привет! Просмотрела твои предыдущие посты, правильно ли я поняла, что вы занимаетесь тем, что выезжаете и моете машины по адресу заказчика?
раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
поддерживаю! не унывай, всё получится! поначалу всегда тяжело.
раскрыть ветку (1)
:-) и Вам спасибо
показать ответы
Удачи Адрюха! Ты держись - а там прорвешся!
Всё получится!
раскрыть ветку (1)
:-) огромное спасибо
Ну вот тут ниже уже написали правильно: тв- и радио- реклама дорогая. Выхлоп будет больше от правильно применяемой полиграфии. Надо охватить потенциальных заказчиков, желательно в местах их скопления. Например, листовки (плакатики) на гаражных кооперативах; на платных стоянках договориться с руководством, повесить плакаты и оставить пачку визиток для раздачи; пройтись по стоянкам у крупных торговых центров и раздать листовки непосредственно тем, кто там припаркован. То есть "окучивать" _свою_ аудиторию.
Листовки можно и в цветном и черно-белом исполнении, ч-б так вобще копейки стоят.
Если что, то сама я работаю только на себя (ИП) с 2003 года, так что советы по рекламе и поиску клиентов даю не голословно.
Удачи и много заказчиков!
раскрыть ветку (1)
))) спасибо, об этом я подумал уже в последнюю очередь. И сейчас занимаюсь этим