Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
0

Не только кот еще и бубенцы маленькие...

Иллюстрация к комментарию
0
Кому черный кот, а кто на трещинки на асфальте наступил
-2

> Тачила, бабло и хата

> Успешная жизнь

Ужасно. Ужасный филистерский материализм.

Занятно, что куча взрослых реально считают успехом исполнение желаний среднестатистического школьника, повернутого на рэпе, например, который хочет, "штобы тачка, я на ней гоняю, там телки и цацки, сиськи, и хата, гыгыгыгыг".

В мире так много топлива, но биореакторы все никак не запустят.

раскрыть ветку 2
0

А что по твоему успешная жизнь? Каждый сам выбирает то, к чему стремится и с этим он будет также счастлив, как и любой другой человек, пришедший к своей мечте. Или по твоему человек который любит долбиться под хвост и мечтает умереть под спайсом имеет право осуждать мечты и стремления других людей?

раскрыть ветку 1
-2

Конечно, имеет. Кто угодно имеет право осуждать кого угодно, кто помешает-то?

Похожие посты
87

Дуркую на карантине

Что сказать, на этой принудительной изоляции начинает ехать крыша.

Моим основным местом творчества стала кухня, и глядя на мир в окно с четвёртого этажа иногда устраиваю себе развлечения.

Фото этого чёрного котейца я уже публиковала и историю знакомства описывала.

Дуркую на карантине Кот, Ворона, Суеверия, Юмор, Реальная история из жизни, Приметы, Животные, Люди, Длиннопост

Повторю на всякий случай.

Впервые он напугал меня утром. Это был январь, я ухожу на работу затемно и во дворе часто не горят фонари. Иду через двор к центральной улице, осторожно так ступаю, темнотища, поскользнуться боюсь, и тут по ногам пролетает что-то. Я не преувеличиваю прямо по ногам. Остановилась, выругалась, увидела нечто темное на фоне небольшого сугроба. Сказала «тьфу на тебя» пошла дальше.

Второй раз котеец перебежал мне дорогу вынырнув из-под машины. Стремительно пронёсся перед самым носом и уселся под деревом с чувством выполненного долга.

Потом начался карантин или самоизоляция, называйте как угодно, суть одна.

Стала баловаться снимками из окна.

То синицу, то голубя, то ворону сфоткаю.


И вновь увидела этого чёрного «приятеля». Во дворе гуляла мама с двумя детьми, кот ходил перед ними с важным видом, но в руки не шёл, видимо уже мучили его дети. Затем кот направился изучать припаркованные во дворе машины, пометил их колёса и залёг под одной из них.

Мимо шли трое гостей с востока и эта «чёрная молния» исполнила видимо свой любимый трюк, внезапный пролёт под ногами. Наверное на востоке таких суеверий, как у нас нет, и троица прошла спокойно дальше даже не сплюнув через левое плечо.


Мне приспичило позвать кота, и высунувшись в окно я «кис-киснула».

На удивление друг услышал и ломанулся по палисаднику к моему окну.

Эта умильная мордочка, толи с желтыми, толи с зелёными глазюками, ну как не угостить его чем бог послал.

Отрезала кусочек мяска, снова позвала и четко отслеживают полёт угощения кот отправился лакомиться.

Про отонки на дереве для вороны я уже писала тут: Ворона


То есть и кот и ворона вскоре усвоили, что из некоторого окна временами вылетают вкусняшки. Тем более я эти манипуляции повторяла в надежде запечатлеть на фото какие нибудь забавные кадры.

Кот подбегал на моё «кис-кис» аж от противоположного дома, ворона прилетала и выжидала не достанется ли и ей что-то.

В один из дней я вновь готовила мясо, увидела хвостатого и позвала. Кусочек для него уже был в руке. Не знаю насколько глазасты коты, но летела «чёрная молния» большими прыжками через двор.

В этот момент у моего подъезда припарковался красный автомобиль и мужик из него направился к дому. Мужик был суеверный, увидев летящего на перерез чёрного кота попытался успеть вперёд него, но куда там.

Игнорируя крики мужика «стой, погоди, пропусти меня», кот стремился к угощению, мужик уступать дорогу не хотел.

До кучи на рябину перед окном уселась ворона и начала каркать.

Картина маслом: я с мясом в окне, кот с мужиком пытаются проскочить не пропустив друг друга, и орущая на дереве ворона.

пы.сы. кот и ворона угощение получили.

Показать полностью
63

Черный кот, какой алгоритм работы суеверия?

Черный кот, какой алгоритм работы суеверия? Приметы, Суеверия, Черный кот, Кот

Только что, идёт девушка по улице, и параллельным курсом наискосок чуть впереди начинает ей переходить тропинку черный кот. Она бросает телефонный разговор, неся тяжёлую сумку побежала спотыкаясь опережать траекторию кота, но не успела. Кот перешёл ей дорогу. Навстречу этой девушке чуть поодаль шла женщина. Она не начала бежать на опережение движению кота. Может она знала секрет? Может радиус действия кота ограничен пятью -десятью метрами? Или порча распространяется на всю зону видимости пересекаемой местности? А если человек случайно отвернулся и не успел увидеть, как кот перешёл тропинку, тогда он попал под порчу на неудачу? Если кот перешёл дорогу незрячему? Пока писал пост, кот решил вернуться. В это время шел по дороге дед с палками для скандинавской хоть бы, остановился на секунд 10 и пошел пересекать пройденный котом путь. А может есть время действия порчи? А может и неважно, видели вы кота или нет, попав в зону действия перешедшего тропу кота - вы гарантированно попали на неприятности? А если кот переходит дорогу, а под этой дорогой подземный или над дорогой надземный переход, вверх и вниз насколько метров распространяется излучение кота? Может мощность зависит от степени темноты окраса кота? Народ, как это вообще работает?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: