На произвол судьбы?

В Оренбургском крае, да и в самом городе, сильный паводок. Все местные и федеральные СМИ уже об этом пропели. Людей эвакуируют. А вот животных кое где бросили. Вообще, надо отметить, в этих краях люди своими человеческими качествами не блещут. Взяли когда-то пляж в аренду, облагородили, деньги на то имелись. Ну зачем же там было обустраивать мини-питомник для собак породы Хаски!!?? Даже при небольшом розливе это место всё равно подтопило бы. Пришла вода и стало не до них. Закрыли в деревянных домиках. Собачки воют. Вот она, местная дурость и безответственность. По мне, так вообще в этих краях надо запретить самовольное разведение собак. Позднее таки хозяин появился. Сетовал на отсутствие возможностей для эвакуации. Уточним, по некоторым данным, там 43 собачки. Вовремя подоспели зооволонтеры. Согласно свежей информации, места для эвакуации нашли.

Собачьи будни

28.8K постов19.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.