Подросли на целый [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
И какой сейчас [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]?
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Пиздец Юлии из рода...
Юлия, она в любом случае из рода Юлиев.
Юлия это имя и фамилия вместе.
В Риме женщинам личные имена не давались.
Номер давался, если было больше двух в семье.
Только фамилии и отчества.
Юлия Гаевна?
Не, отчества не было.
Диалог с приема, персонал класса D ▮▮ лет:
- Привет, ▮▮▮▮, я доктор ▮▮▮. Расскажи, что с тобой случилось?
- Да ничего не случилось, не знаю, ▮▮▮▮ привел.
- Хорошо, ▮▮▮▮, расскажите мне, что случилось с ▮▮▮▮?
- [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Диалог с выдачи (действие изменено), девочка (пол изменен) 25 лет (возраст изменен) со сводным братом (степень родства изменена):
Здарова (приветствие изменено), Юля (имя изменено), я торговец (профессия изменена)
Михаил (имя изменено). Расскажи, что с тобой случилось?
Да ничего не случилось, не знаю, брат (степень родства изменена) привёл.
Хорошо, брат, расскажите мне что случилось с Юлей ( имя изменено)?
Ну я знаю но не скажу (причина изменена), нас кум отправил (степень родства изменена) просил забрать (просьба изменена).
Диалог на приёме у специалиста. Пациент: мальчик 10 лет, в сопровождении отца.
Юлия, практикующий врач, приветствует пациента Михаила (имя изменено) и его отца, уточняя цель визита. Михаил отвечает, что пришёл по настоянию отца, не имея конкретных жалоб. Отец также признаётся в отсутствии полной информации о состоянии здоровья сына, ссылаясь на направление от матери.
Этот диалог иллюстрирует сложность взаимодействия между родителями и медицинскими специалистами при первичной оценке состояния ребёнка. В подобных ситуациях важную роль играет междисциплинарный подход, включающий не только педиатрическую оценку, но и сотрудничество с родителями для получения полного анамнеза.

Уголок Копипастера
858 постов399 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов