На пол пути к мечте... .
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/papino_schaste_vse_nasmarku_5699930
У моего отца аналогичный загон был, только гипертрофированный.
Высокие дети (внуки, правнуки) это была не просто его мечта , а идея фикс.
Для ее осуществления он не просто нашел жену выше себя самого, и требовал от нас с братом найти высоких избранников, но и заставлял нас есть морковь килограммами, висеть на турнике каждый день.
Самым эпичным было то, что он самостоятельно соорудил устройство для вытягивания позвоночника(сейчас такие можно найти в продаже, но в 90х о них было мало известно).
Это было похоже на каркас от кровати. С одной стороны находился боксерский защитный шлем на тросе, который шел к крутящейся ручке; с другой - специальные резинки , за которые привязывались ноги. Я не знаю как это все работало, но брат периодически тестировал эту чудо-машину на себе, и ему это даже нравилось.
Все закончилось тем, что через пару недель вернулась мама из отпуска и выкинула это устройство со словами "Хватит мучить детей".
Брат мужа женился на девушке 150 ростом, сам он 180, заставлял её всю беременность пить калиций чтобы ребёнок был высоким как он. В итоге пацан родился без родничка и с камнями в почках. Нахрена всё это вот?