Блядь как вы заебали со своим колобком. Вас, чё, на него силой гонят? Или силой заставляют ныть про него на каждой подворотне?
- его сняли на мои налоги
- под него зачистили сетку кинотеатров
Я имею полное право его обсирать. Я за это заплатил
Ну так обращаяся к депутату, которого ты выбрал. Вот это твоё право. Но ты сразу обосрался.
Да мне вообще на эти фильмы насрать. Я не считаю их какой то там проблемой. Это вам, ебанутым на марвеловщине пуканы разорвало.
Я вот сделал запрос депутату : Можно ли сшибать самокатчиков? Ответили : Пока нет, подождите.
Блядь как вы заебали со своими самокатчиками. Вас, чё, на них силой сажают? Или силой заставляют ныть про них на каждой подворотне?
Не дают их сбивать. А это моё право - они катаются на мои налоги, по тротуарам положенным на мои налоги, сбивают людей, которые потом лечатся на мои налоги, садятся в тюрьмы и их приходится содержать на мои налоги!
Какого депута я выбрал? Единственного депутата которого я выбирал по фамилии - это местный мундеп, ей иногента дали. Все остальные это херы с горы прошедшие по спискам
Чё ты тут пиздишь. У тебя есть твой районый депутат - вот к нему и обращайся на счёт неправильного расхода денег из твоих налогов. Пусть он подаст запрос в Верховный совет депутатов. Но ты только тут пиздеть можешь.
Ещё раз - не сняли влепив иногента. Текущий депутат занимается только тем что перерезает ленточки спорт площадкам открытым два года назад (при прошлой депутатше). Он даже крупные местные аварии не освещает
Заяви на него в Комиссию по депутатской этике, что депутат не исполняет свои обязанности.
Он из едра. Больше 51% депутатов из едра. План надёжный как швейцарские часы. Это же не беспартийную не угодную снять.
У него есть приемная. Он регистрирует обращения. Он чего то там по заказам сделал. Юридически - он хороший депутат
Пришел мужик в публичный дом. У меня 10 долларов, говорит, кого я могу трахнуть? За 10 только колобка, отвечают ему. Ну ок!
Дали мужику колобка, а тот круглый, гладкий.. Мужик его крутит-вертит - куда трахать-то?
- Не надо меня трахать! - запищал колобок.
- О! - закрутил мужик колобка энергичнее, - Откуда ты это сказал??
Мне жаль миллиард. Это ж сколько денег. Даже если б этот миллиард сожгли на Красной площади, это было бы более удачное вложение
Если на Колобка не ходил, не разделяет его художествуенную и нравственнную ценность - явно человек неблагонадежный. А там уже дальше надо решать, как с такими гражданами поступать
Выборы на носу. Любыми способами разбрызгивают говно на вентилятор. Конечно же бесплатно, потому что "боты бывают только кремлевские(с) ципсо украины"
Любыми способами разбрызгивают говно на вентилятор.
Госпади, да зачем? Неужто, считаете, что официальных обсеров не хватает?
И какой это по счёту пост про Колобка? И конечно же все эти посты написаны бесплатно гражданами РФ