Режимы стран латинской Америки посажены США с целью обеспечить им выкачивание ресурсов за дёшево. А какие режимы в восточной Европе?
Думаю, что олигархи, которые содержат темнейшего и всю их шайку, пытаются вести такую же игру как и американцы (приключения русских в Сирии), но только американцы давно и успешны в этом, а наши – дети по сравнению.
К счастью для населения тех стран, социалистические/коммунистические режимы в восточной Европе остались в истории.
Я, как представитель народа восточной Европы, выражаю прискорбие отсутствию какого-нибудь социалистического режима в моей стране. Думается мне, что я не один такой.
Почему вы думаете, что у других незнакомых людей знания истории хуже чем у вас? Вы когда-нибудь задумывались, что возможно вы чего-то не знаете о капитализме или не хотите видеть? То, что снова и снова привлекает людей к коммунизму. Я могу предложить обратить внимание на положение обычных трудовых людей в обоих моделях. На тех, кто владеет такими государствами. На тех, кто начинает войны и кто за это в итоге платит.
Кек. Особенно "радуют" проамериканские спонсируемые цр у наркокартели, которые делают 90% мировых наркотрафиков.
Вот что всегда прекрасно в коммунистических режимах, так это что каждый раз новый режим называет чужой опыт ошибочным. Мол они всё сделали не так. Сегодня они спасители народа и надежда всей страны, а завтра, как обычно, негодяи/предатели/американские марионетки и прочие.
Что, конечно, часто является правдой, но не отменяет генетической ошибки социалистов/коммунистов, а именно идеи, что "уж мы то точно лучше всех и других и своего народа знаем, как перераспределить ресурсы и блага".
Эмм, а к чему этот текст? Причём тут социализм и коммунизм? Так ненавидишь их что надо везде вставлять?
Ненавидили их люди раньше, сейчас к ним относятся как к туберкулёзным бомжам. Просто восточная европа и латинская америка славилась чудесными правителями, которые строили самый правильный коммунизм, а народ неизменно доедал хуй без соли.
А к чему это - так это ж стандартный антоним к мерзким капиталюгам, которые расхищают работяг.
Эмм так капиталюги расхищают и грабят. Реальность же.
Если сравнивать то капиталюги грабят других, а социалюги своих. А клептократия всех.
И? Об этом и речь. Общественный строй не влияет на амбиции стран. Надо иметь больную фантазию, чтобы думать, что капитализм вызывает войны, а не сущность людей.
Войны в первую очередь развязывает конкуренция олигархов, которые держат власть в своих капиталистических странах. Олигархи –закономерное порождение капиталистического строя. Неужели опыт обоих мировых войн ничему не научил?
Сталин ни на кого не нападал. Советский союз объявил войну Финляндии после предложений обмена территориями и последующей провокации со стороны Финляндии в виде обстрела. Смысл этих действий в том, чтобы перед будущей войной создать буферную территорию для Ленинграда. Если бы это не было сделано, то нацисты и их союзники получили бы преимущество при начале войны, что, в случае её проигрыша, значило бы, что мы с тобой были бы или мертвецами или рабами. Теперь я спрошу тебя: тебе вообще нравится жить? Если да, то почему у тебя вызывают осуждение меры по обеспечению твоей безопасности?
последующей провокации со стороны Финляндии в виде обстрела
Аааааа... Правда написала об обстреле? Ну хорошо. Нельзя же сомневаться в этом. Согласен с вами полностью. Очень достоверный источник.
Если да, то почему у тебя вызывают осуждение меры по обеспечению твоей безопасности?
Да, в таком случае да. Надо нападать. Правда я теперь не могу понять, как мне осуждать США за вторжения в другие страны, они же тоже свою безопасность обеспечивают. Блин... а я ведь осуждал их. Ну ладно. Поймем и простим. А еще нападение Германии на СССР осуждать теперь не получается, она же тоже, боялась нападения СССР и защищалась просто? Да?
СССР же никогда не вводил танки в Чехию, и не вторгался в Афганистан. А, ну да, тут другое, понимать надо
Ага, в Чехословакии аж 108 человек погибло в результате войны, просто чудовищный конфликт.
А вот конфликт в Афганистане и вовсе не война между социалистическими странами, а очень даже наоборот военная помощь
Люди бывают разные. Есть дурачки, которые прыгают под гусеницы танка, есть дурачки, которые с голой жопой лезут на автоматчиков.
"Если мальчика вовремя не пристрелить, то он так ничего и не поймет" ©
Суть не в этом, Пражская Весна нифига не война между социалистическими странами.
Усмирение восстания - возможно, но не война.
частенько ору со служивых доказывающих что отслужить должен каждый парень) типа - я говна поел в армии и ты поешь)
нахуй нахуй)
Я отслужил, причём, дважды. Нехуй там делать. Более того, и вы там нахуй никому не нужны. Срочник это не защитник отечества, а головная боль отцов-командиров.

Карикатуры и шаржи
621 пост1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).