Пиздец, читаю комменты и публикации и несколько часов уже охуеваю...Всех интересует курс бакса, падение российской биржи, сколько видеокарты будут стоить, что уровень жизни упадёт, на икру красную, видите ли хватать не будет....А то что там люди гибли, вынуждены были бросать все, что они всю жизнь зарабатывали и уехать в неизвестность - это, конечно, хуйня все да? Хуй кто понял, что Путин и компания принял такое решение потому что завтра уже будет поздно. Примут Украину в НАТО, разместят там свои системы ПРО, наступательные ракеты, радары и так далее. И все, пиздец, торг будет совсем на других условиях, вернее, его совсем не будет. Неужели ещё кто-то не понял, что у них лютая ненависть ко всему русскому и не успокоятся пока мы не перестанем существовать. Ну, хули, если вам сию минутная пайка дороже, то ради бога. Я лучше умру стоя, чем буду жить на коленях. Никогда не был терпилой и не буду. Остановите планету - я сойду. Что с согражданами стало? Своя телогрейка ближе к телу и похуй, что там у соседа. А то что сначала замочат соседа, а завтра другого, а следом к тебе постучат - это лишь вопрос времени.
1) Людей теперь там будет умирать хорошо если не больше 2) Да, люди действительно переживают за себя 3) База НАТО есть в Прибалтике. Где уничтоженный Питер?
Да видели мы все эти фейки, хохлы конечно меткие - расстреляли бомж будку в чистом поле подорвали пустой уазик на пустой парковке, нерабочий трубопровод расстреляли, шпионов с gopro отправили, а самое главное метаданные всех видосов посмотрели…
Ну и самый ор это комментарий на видосике неизвестного солдата всу «ебать сепары ебанутые, сами по себе хуярят 2 часа уже»
"Я лучше умру стоя, чем буду жить на коленях. Никогда не был терпилой и не буду. Остановите планету - я сойду. Что с согражданами стало? Своя телогрейка ближе к телу и похуй, что там у соседа. А то что сначала замочат соседа, а завтра другого, а следом к тебе постучат - это лишь вопрос времени" чисто АуФ братишка, уф ауф.