На дистанционке
Здраствуйте с вами снова ТЖ Товарищ Жека. Сегодня расскажу про дистанционку. Дистанционка на ZOOM' е начинается всё с первого урока Украинский язык 10:00-10:32 мы открыли и по привестсвовались 10:00-10:02 после этого печатаный зошит это 3 клас я всё это наблюдал так как я родитель это продолжалось с 10:02-10:30 а потом мы попрощались 10:30-10:32 мой сын отключился. Перерыв 10:32-11:00. И математика опять приветствование 11:00-11:02 11:02-33 матеаматика как обычно просто на дистанционке книжка по математике и зошит куда мы записуем некоторые задание устно. 11:32-11:38 прощание. На дистанционке учительница включает демонстрацию экрана и блокнот на виндовс после этого она пишет всё это поднимаем руку также микрофоны включаем только когда приветствуемся прощаемся или просят ответить. некоторые выключают камеры не все находятся на зум уроке ечть один ученик на зум уроке нет, а в детском чате есть. Ученикам задали задание по физ-ре погулять на свежем воздухе но у нас сегодня плохая погода а по я иследую мир (расширенное природознавство) посмотреть видео про чернобыль это у нас отмечается особо так как мы находимся в украине.
. 26 апреля 2021 год Товарищ Жека
о, Боже, он еще и родитель.