6776

На больничном

Ушел сотрудник на больничный сегодня. Его руководитель так филосовски изрекает:
- Ну что вы хотите? Снег выпал, он всегда когда снега навалит много, больничный берет. И на дачу едет, от снега отгребать.
А я у себя на прошлой работе вспомнил. Приехал на шиномонтаж, поздняя осень, все в зиму переобуваются, очереди, мечта шиномонтажника)
Выходит парень колеса скидывать, а это наш, цеховой технолог. Ушел на больничный, чтобы подзаработать у брата в шиномонтажке. Смутился, поздоровался. Колеса оперативно поменял. На следуюший день больничный закрыл, больше так не делал.

758
Автор поста оценил этот комментарий
Так блять платите больше, чтоб не съёбывались на колымы!
раскрыть ветку (1)
111
DELETED
С зарплатой в шиномонтажке при сезонной смене автокопыт мало кто сможет конкурировать. А так зарплата технолога 74400 (на руки)
показать ответы
3
А зачем кому-то жить в Сибири??

А почему бы и нет? Тут природа потрясающая, хачей мало и от мировых катаклизмов далеко.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Про хачей могу поспорить, Новосиб, Томск, Сургут, Нижневартовск, Тюмень
показать ответы
8
Новотроицк, Оренбургская обл. От Новосиба сутки на поезде, 4 часа на самолете. Был недавно у вас там, в Академгородке, плазменную пушку пробовали. Общались с Иваном Андреевичем, очень хороший дядька, ген дир "Эпос-инжиниринг". В свое время он на форумах с Медведевым общался, Рогозиным, много чего ему обещали) Ну а я ему просто руку пожал) Вот он:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я сейчас в Москве. Ты семейный? Образование? Стаж? Желание работать в Москве?
показать ответы
28

Работал со мной парень, у его отца был автосервис с шиномонтажкой. И парень за год набирал сверхурочные и выходы в выходные под отгулы. Осенью и весной брал заранее отработанные дни, и к нему никаких притензий не было.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Так он все правильно делал. Какие вопросы?
показать ответы
6
Семейный. МИСиС, 2000. Стаж инженером более 15 лет, 4 года непосредственно на производстве, 10 лет в Магнезите на футеровках печей, любых причём: вращалки, шахтные, ДСП, стальковши, промковши, и ещё столько же других типов. В Москве зп должна быть я хз какая, чтоб там жить можно было...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Достойный стаж.И опыт. Какая з/п должна быть у Вас?, чтобы переехать в Мск?
показать ответы
12
Да вот хрен там! Я единственный инженер-технолог на заводе, который задействован на производстве, и отношусь только к обжигу. В других цехах нет. Есть только конторские, птошники, но они всякой х-ей занимаются, к технологии производства не относятся особо - взвешивают, меряют постоянно. Так вот, ко мне отношение такое, как будто я один сижу в кабинете только на всем заводе, и нихуя "лапками своими по цеху не хожу, а ведь там засрато всё", хотя компьютерные отчёты, заявки, сертификации, служении, табель и т.д. никто блять не отменял суука!!!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Какой город?
показать ответы
8
Это не так. Что за работа, предполагаемая должность, обязанности, ответственность, район нахождения предприятия/офиса, ну и т.д. Зп, конечно, не в последнюю очередь, но уж точно не в первую. Знаю людей, с Новотроицка, кстати, которые в Москве на ипотеке сидят с зп 150-200 на семью, и ничего вроде, тянут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Москва. Работа руководителем, з/п 130к, общежитие, в районе Леыортово. В подчинении 65-70 человек Машиностроение
показать ответы
1
С какой целью?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Может с вашей работой что решим
показать ответы