Ну да, я играл в WoW, но единственный рейд, в котором я был - это на Артаса, и это было в Катаклизме, что ли. Пожалуй да, я задрот, не надо было в тот рейд ходить :)
раскрыть ветку (1)
Тоесть вся вся суть поста сошлась к «у тебя нет девушки, потому что твою вторую половинку сейчас ебет мужик постарше»? Как-то уж из пальца высосано. Еще есть вариант, что 10% баб — страшные и глупые жирухи, которые никому не нужны, но влияют на процент
раскрыть ветку (1)
у меня как раз есть девушка :) я бы не задумывался о том, почему парней меньше в пословице, а на деле больше, если бы ее у меня не было
>третья, самая маленькая половина
Пропустим абсурдность данного выражения :D
Если у тебя такой круг общения, как ты описываешь, то я тебе только сочувствую.
Пропустим абсурдность данного выражения :D
Если у тебя такой круг общения, как ты описываешь, то я тебе только сочувствую.
раскрыть ветку (1)
ну да, а ты. назадротствовавшись в вовку (судя по нику), думаешь, что все девушки сидят в ней ?)
показать ответы
Слишком презрительно ты о них отзываешься: "49% б@яди", "праститутки", "девушки выбирают более опытных и обеспеченных"
раскрыть ветку (1)
ну а так и есть:) половина сходу замуж за обеспеченных, другая половина парней каждый месяц меняет ... ну и третья, самая маленькая половина, живет с такими вот долбоебами, как я :D :)
показать ответы
Ну автора могу лишь так утешить:
Зачем тебе девчёнки
Девчёнки, девчёнки!
У тебя же есть ручёнки
Ручёнки, ручёнки!
Ну серьёзно, если не получается устроить личную жизнь и тебе отказывают девушки, это не конец света, это повод подойти к зеркалу, посмотреть на себя и понять, что надо работать над собой, и над внешностью, и над восприятием мира, над своими дурными привычками.
P. S. Вот ты говоришь, что девушки выбирают постарше себя, ну тогда ты выбирай помладше себя :)
P. P. S. Радуйся, что ты парень! Почему? Да потому, что тебе легче сбросить вес, тебе легче сохранить форму, тебе легче сделать себе спортивное телосложение. В конце концов, возраст тебя не так портит.
Зачем тебе девчёнки
Девчёнки, девчёнки!
У тебя же есть ручёнки
Ручёнки, ручёнки!
Ну серьёзно, если не получается устроить личную жизнь и тебе отказывают девушки, это не конец света, это повод подойти к зеркалу, посмотреть на себя и понять, что надо работать над собой, и над внешностью, и над восприятием мира, над своими дурными привычками.
P. S. Вот ты говоришь, что девушки выбирают постарше себя, ну тогда ты выбирай помладше себя :)
P. P. S. Радуйся, что ты парень! Почему? Да потому, что тебе легче сбросить вес, тебе легче сохранить форму, тебе легче сделать себе спортивное телосложение. В конце концов, возраст тебя не так портит.
раскрыть ветку (1)
как меня бесит мудачье, которое все на свой счет воспринимает. Ну если ты дрочишь последнии 15 лет, то причем тут автор? с какого члена ты взял, что у меня нет девушки? Если у тебя ее нет - это еще не значит, что все такие!
Когда потеряешь двевственность, тогда еще можно будет с тобой разговаривать - психолога, возможно, играть разучишься
Когда потеряешь двевственность, тогда еще можно будет с тобой разговаривать - психолога, возможно, играть разучишься
показать ответы