Мюсли

Местные дебилы - такие серьёзные дебилы. Наверное и хлебало перед экраном, как у профессоров, только в крошках с коричневыми следами от кружки вокруг рта.
Очень серьёзные ребята, только с пробуксовкой. Поверьте на слово.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты завидуешь? Божечки, ты завидуешь людям, которые могут жопой нюхать цветы, бедолага.

раскрыть ветку (1)
1

У вас очень интересная дискуссия тут намечается😀

0

А я пишу под публичным постом, а не в профиле личном. Ух как бомбит там вас, да?

раскрыть ветку (1)
0

А вот и ещё одно несоблюдение этикета. Фантазия у тебя, конечно, бурная. Не давай советов, о которых тебя не просят. Фиксируй этот догмат. 😀

Этот публичный пост принадлежит неинтересной для тебя личности. Также сам пост для тебя не представляет интереса с твоих слов. Так где логика и нафига писать?(риторически)

Подозрения на то, что совершенно нечем заняться.

показать ответы
0

Вы ж уже покеда написали, как бы последнее слово, а внутри ещё кипит? Вы височки двумя пальчиками помасируйте, помещение проветрите, легче станет.

раскрыть ветку (1)
0

А ты всё ещё пишешь под постом неинтересной тебе личности, дед?

показать ответы
0

Мне ваша личность совсем не интересна, что бы залазить в профиль и читать там что то про вас, а не лень это совсем, люди которые с ходу на "ты" общаются не должны вызывать к себе интереса, с их воспитанием всё понятно и в посте мне кажется вы описали именно себя видя в отражении монитора с заверением поверить на слово.

раскрыть ветку (1)
0

И да, мнение чем писать «я», представляться надо. Это называется этикет. Так что очень хуево ты его знаешь😀

показать ответы
0

Мне ваша личность совсем не интересна, что бы залазить в профиль и читать там что то про вас, а не лень это совсем, люди которые с ходу на "ты" общаются не должны вызывать к себе интереса, с их воспитанием всё понятно и в посте мне кажется вы описали именно себя видя в отражении монитора с заверением поверить на слово.

раскрыть ветку (1)
0

А ты думаешь твоя кому-то интересна? Ты просто взгляни со стороны на свой коммент и аватарку. Если ты сходу пишешь комментарий и даже не пишешь «здравствуйте», а сразу говоришь о себе, то с какого хуя ты взял, что представляешь интерес? Также, когда мне не интересно, я не отвечаю на комментарии. А в идеале вообще не пишу под неинтересными мне постами. Пакеда. 😀

0

А я бы как понял что вы это она?

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут короче зависит от лени. Если заглянуть в лысый профиль то там написано кто пикабушник🥶

показать ответы
0

Значит я не такой

раскрыть ветку (1)
0

Да, ты без пробуксовки, но с крошками

показать ответы
0

Эт я такой

раскрыть ветку (1)
0

Нет, ты не такой, такой по другому бы написал, но они почему то молча ставят минусы. Видимо пробуксовка идет

показать ответы
0

Мы с вами не на светском рауте что бы этикет соблюдать, а вот элементарные правила общения с рандомными людьми можно и соблюдать, время есть чего не пописать то, даже под таким дегенеративным постом, ещё раз напомню покеда вы уже написали и не успокоились первая, потому как как котёнка в кал тыкнули мордой и теперь обида лютая, но она скоро пройдёт, всё забудется, вы будете дальше свои "мюсли" тут излагать и сильно возмущаться тому факту, что вам минусы ставят, это ж ваши, правильные мысли как так то общество их не воспринимает? Ладно, я наобщался, полезного вы всё равно ничего не несёте, типичная такая хабалка с рынка, всего хорошего. Оставляю право последнего слова за вами.

раскрыть ветку (1)

Ну что ты тут трепешься как баба?

За 2 года существования этого аккаунта из которой в общей сумме я пребываю тут меньше месяца, меньше всего меня интересуют минусы(слишком жирный рейтинг, бесполезные минусы при таком раскладе).

Ты не в том месте чтобы соблюдал кто-то твои пожелания, здесь абсолютно разношерстный контингент. Ты ещё заплач там.

А вот тебе ещё один догмат.

Можно быть вежливой сукой, и соблюдать мнимый этикет, скрывая гнилую личину, а можно быть честным и прямолинейным грубияном. Так что иднхй. За то искренне. Выпрашивай вежливость в другом месте.😏

0

А вы общительный

раскрыть ветку (1)

Спасибо за смену пола, давно об этом размышляю

показать ответы
0

Так крошки как раз, что бы не было пробуксовки))

раскрыть ветку (1)

Крошки на мозг не попадают, если только там нет открытой трепанации

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы