А вот и ещё одно несоблюдение этикета. Фантазия у тебя, конечно, бурная. Не давай советов, о которых тебя не просят. Фиксируй этот догмат. 😀
Этот публичный пост принадлежит неинтересной для тебя личности. Также сам пост для тебя не представляет интереса с твоих слов. Так где логика и нафига писать?(риторически)
Подозрения на то, что совершенно нечем заняться.
Вы ж уже покеда написали, как бы последнее слово, а внутри ещё кипит? Вы височки двумя пальчиками помасируйте, помещение проветрите, легче станет.
Мне ваша личность совсем не интересна, что бы залазить в профиль и читать там что то про вас, а не лень это совсем, люди которые с ходу на "ты" общаются не должны вызывать к себе интереса, с их воспитанием всё понятно и в посте мне кажется вы описали именно себя видя в отражении монитора с заверением поверить на слово.
И да, мнение чем писать «я», представляться надо. Это называется этикет. Так что очень хуево ты его знаешь😀
Мне ваша личность совсем не интересна, что бы залазить в профиль и читать там что то про вас, а не лень это совсем, люди которые с ходу на "ты" общаются не должны вызывать к себе интереса, с их воспитанием всё понятно и в посте мне кажется вы описали именно себя видя в отражении монитора с заверением поверить на слово.
А ты думаешь твоя кому-то интересна? Ты просто взгляни со стороны на свой коммент и аватарку. Если ты сходу пишешь комментарий и даже не пишешь «здравствуйте», а сразу говоришь о себе, то с какого хуя ты взял, что представляешь интерес? Также, когда мне не интересно, я не отвечаю на комментарии. А в идеале вообще не пишу под неинтересными мне постами. Пакеда. 😀
Ну тут короче зависит от лени. Если заглянуть в лысый профиль то там написано кто пикабушник🥶
Нет, ты не такой, такой по другому бы написал, но они почему то молча ставят минусы. Видимо пробуксовка идет
Мы с вами не на светском рауте что бы этикет соблюдать, а вот элементарные правила общения с рандомными людьми можно и соблюдать, время есть чего не пописать то, даже под таким дегенеративным постом, ещё раз напомню покеда вы уже написали и не успокоились первая, потому как как котёнка в кал тыкнули мордой и теперь обида лютая, но она скоро пройдёт, всё забудется, вы будете дальше свои "мюсли" тут излагать и сильно возмущаться тому факту, что вам минусы ставят, это ж ваши, правильные мысли как так то общество их не воспринимает? Ладно, я наобщался, полезного вы всё равно ничего не несёте, типичная такая хабалка с рынка, всего хорошего. Оставляю право последнего слова за вами.
Ну что ты тут трепешься как баба?
За 2 года существования этого аккаунта из которой в общей сумме я пребываю тут меньше месяца, меньше всего меня интересуют минусы(слишком жирный рейтинг, бесполезные минусы при таком раскладе).
Ты не в том месте чтобы соблюдал кто-то твои пожелания, здесь абсолютно разношерстный контингент. Ты ещё заплач там.
А вот тебе ещё один догмат.
Можно быть вежливой сукой, и соблюдать мнимый этикет, скрывая гнилую личину, а можно быть честным и прямолинейным грубияном. Так что иднхй. За то искренне. Выпрашивай вежливость в другом месте.😏