А что в этом такого? Я обожаю, когда моя девушка надевает короткую юбку, она в них шикарно смотрится.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (18)
Проблема в том, что вокруг нее сразу начинают виться ловеласы, капая слюной на голые ноги. Иногда всякие пьяные-проблемные...
раскрыть ветку (11)
Странно, при мне почему-то никто не рискует. А без меня она и сама за себя постоять может.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Необязательно быть пауэрлифтером. Среди моих знакомых полно хлюпеньких ребят, кто не боится, что на их девушку будут глазеть другие парни.
раскрыть ветку (6)
И я сам видел как хлюпенькие ребята попадали в проблемные ситуации, прогуливаясь со своими девушками.
Это тебе не дворы 80х, где парень с девушкой = табу.
Это тебе не дворы 80х, где парень с девушкой = табу.
Обычно у хлюпенкьих ребят вряд ли есть девушки, на которых можно поглазеть.) Я сам худой просто, и никто из красивых девушек, да даже просто девушек, на меня не западает. Т_Т
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Согласен с вами. Тем более, что я сам иногда смотрю на других и обсуждаю их внешность со своей девушкой, которая всё может адекватно взвесить)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Он агрессивный девственник со стажем, тащемта. Еще ему ~26 лет и он хочет не б/у'шную девушку.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
во во)) мне порой даже кажется что девушки чаще смотрели и завидовали чем парни))
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну, ты понятия не имеешь, кто она, значит написал это не с целью комплимента. Благодаря тебе я теперь внезапно должен осознать, что на неё смотрят ДРУГИЕ МУЖИКИ?! КОШМАР!!!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Штаны обтягивающие плотные, джинсы и всякие походные лучше ведь подчёркивают как ноги, так и попу
раскрыть ветку (2)
И что дальше? Речь идёт о мини-юбках.
И потом, я всё же считаю, что голые ноги лучше подчеркивают ноги.
Обтягивающие штаны нужны тем, у кого есть недостатки в фигуре — они очень хорошо их скрывают, особенно подтягивающие задницу лосины.
И потом, я всё же считаю, что голые ноги лучше подчеркивают ноги.
Обтягивающие штаны нужны тем, у кого есть недостатки в фигуре — они очень хорошо их скрывают, особенно подтягивающие задницу лосины.
раскрыть ветку (1)
Это утягивающее белье или лосины помогает скрыть недостатки. А просто облегающие лосины только подчеркивают.
И идешь такой с ней и видишь как все вокруг смотрят, охуенно просто. Ревнуют и запрещают короткие юбки только неуверенные в себе.