Так и ты пиши что есть квартира/машина, всё без родителей и кредитов... Никто же не запрещает =)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
В этом и суть =)
Не то чтоб я не верю что в 25 лет можно заработать на машину и квартиру, но для этого нужно или быть бизнес-гением, или покровитель должны помочь (родители, наследство, выигрыш в лотерею и т.п.)
Не то чтоб я не верю что в 25 лет можно заработать на машину и квартиру, но для этого нужно или быть бизнес-гением, или покровитель должны помочь (родители, наследство, выигрыш в лотерею и т.п.)
раскрыть ветку (22)
друг в 23 заработал на хонду аккорд, сейчас (спустя год) пересел на порш каен, не новые есесенно, но все сам. Работает программистом в москве, они нынче в цене.
раскрыть ветку (14)
IT-сфера это пока что очень и очень прибыльная область деятельности, если есть желание, способности и немного везения. Как-то про программистов и вообще хороших айтишников я забыл упомянуть, позор на мою голову =) Хотя сам учился на программиста, но потом понял что это не моё, и ушёл в ремонт железок. А одногруппники некоторые работают в Москве, Питере, двое даже за рубеж уехали.
В общем, умная голова на плечах-это третий вариант хорошего заработка в таком возрасте.
В общем, умная голова на плечах-это третий вариант хорошего заработка в таком возрасте.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Читаем всю ветку комментариев. Я ранее сказал что первые два способа - или быть бизнес-гением, или поддержка от других людей.
раскрыть ветку (1)
Именно под это "если" подходит условие "желание, способности, etc...". А если нет или желания заниматься этим, или способностей, или просто-напросто лень, то рождается очередной говнокодер =)
Честно, когда я смотрю на тысячи людей, которые стоят в пробках...мне их немножко жаль.
Не спорю, машина - это круто. Однако, платить за бензин, платить за парковку, платить за ремонт, платить за страховку, платить за время в пробках...как-то многовато получается.
Лично мне все равно, что на меня девушки не смотрят, как на моих друзей, у которых есть машины. Я не парюсь. Да и машина - не самоцель. Не спорю, если бы кто подарил хоть Ауди А6, был бы рад, но ездил бы на ней редко.
Сейчас езжу на работу сначала на электричке, потом на метро. На дорогу 2 часа туда, 2 часа обратно. Пока еду, читаю книги, слушаю новую музыку. Смотрю по работе новости. Приезжаю на работу вовремя, приезжаю домой вовремя.
В кинотеатр уже давно не хожу. Все фильмы дома, в Blu-Ray.
С квартирой да, повезло. Живу один в трешке. Ещё одна трешка есть в Одессе.
Пока что не знаю...в свои 23 хочется быть полезным. Быть, как сказал автор, профи в своей области. И ещё хочется путешествовать. Закончить этот чертов тренинг P90X, который я дважды бросал в конце 1-го месяца (Тони Хортон в меня верит, я его закончу). Вплотную заняться йогой. Исправить зрение (лазерная коррекция). Написать ещё стихов в дополнение к тем, что уже есть (дубейти, как у Омара Хайяма). Кстати, мне нравится одно его четверостишие:
Вместо злата и жемчуга с янтарём
Мы другое богатство себе изберём,
Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём,
Но и в жалких лохмотьях останься — царём!
Немного сумбурно, но все же...просто мысли вслух.
Не спорю, машина - это круто. Однако, платить за бензин, платить за парковку, платить за ремонт, платить за страховку, платить за время в пробках...как-то многовато получается.
Лично мне все равно, что на меня девушки не смотрят, как на моих друзей, у которых есть машины. Я не парюсь. Да и машина - не самоцель. Не спорю, если бы кто подарил хоть Ауди А6, был бы рад, но ездил бы на ней редко.
Сейчас езжу на работу сначала на электричке, потом на метро. На дорогу 2 часа туда, 2 часа обратно. Пока еду, читаю книги, слушаю новую музыку. Смотрю по работе новости. Приезжаю на работу вовремя, приезжаю домой вовремя.
В кинотеатр уже давно не хожу. Все фильмы дома, в Blu-Ray.
С квартирой да, повезло. Живу один в трешке. Ещё одна трешка есть в Одессе.
Пока что не знаю...в свои 23 хочется быть полезным. Быть, как сказал автор, профи в своей области. И ещё хочется путешествовать. Закончить этот чертов тренинг P90X, который я дважды бросал в конце 1-го месяца (Тони Хортон в меня верит, я его закончу). Вплотную заняться йогой. Исправить зрение (лазерная коррекция). Написать ещё стихов в дополнение к тем, что уже есть (дубейти, как у Омара Хайяма). Кстати, мне нравится одно его четверостишие:
Вместо злата и жемчуга с янтарём
Мы другое богатство себе изберём,
Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём,
Но и в жалких лохмотьях останься — царём!
Немного сумбурно, но все же...просто мысли вслух.
раскрыть ветку (2)
согласен! мне 25, но иметь машину не горю желанием (живу в Питере) - во первых, нужны деньги на нее и на права, во-вторых - бензин, который с каждым месяцем дорожает + запчасти (ясен пень русский автопром брать не хочется, поэтому иномарка, а там и запчасти дороже), а в третьих - и это не маловажно - МЕСТО! сечас во дворах вообще не протолкнуться от машин, еще лет 10 назад не было такого количества авто как сечас и страшно подумать, что будет дальше! а т.к. работаю в одном месте, то на работу проще добираться на общественном транспорте - 50 минут и я на работе - не надо в пробках стоять и прочее) пока еду можно и почитать. и музыку послушать, и поспать, а так пришлось бы стоять в пробке, матеря соучастников и постояно отвлекаться)
Мне нравится творчество О. Хайяма, но если есть возможность иду в кинотеатр с друзьями, йогой занималась до того как появилось другое увлечение. Всё к чему, нестоит преувеличивать разные ценности, в наше время они стремительно меняются, успей попробовать всё и найти своё.
в 22 только из вуза выпускают. Должен бы лет 5 уже работать до этого чтоб не юниором быть в 23.
раскрыть ветку (2)
Я в своём сообщении ни слова ни сказал про мам и пап. Квартира от бабушки вполне подходит под предложеный мною второй вариант.
Неправильно выразился в предыдущем сообщении. Квартира от бабушки=Помощь покровителей (в данном случае - наследство). Действительно, мама и папа тут не при чём.
В 20 лет(2008г) купил первую машину, шестерку отечественную, стоимостью в 15тр. Подзаработал на нее во время учебы. Вторую, через 3 месяца 2109 тоже сам купил, повезло с работой на лето... В 25 купил мотоцикл, тож сам) Многие друзья знакомые так же, ни чего в этом удивительного нет, да это не хонда акорд но тем не мение.