13

Мысли по поводу поста

Русские и этнические группы в армии

Вот было у меня, в техникуме , в первый день пару здоровых чуваков , когда ставили всех по росту придумали мне кличку Мой нос был немного большой , и меня окрикнули

- эй Нос , становись сдесь.

это было неожиданно , в том плане что сне не давали так с ходу кличек .

парень я был не маленький, долгое время занимался борьбой и качалкой  мне было 13 - 14 лет .

И я ответил - Пошел туда то туда то , я тебе не НОС .

в раздевалке , меня подозвали и один ударил мне в нос , я приготовился отбиваться , но второй бил меня в ухо слева откуда я не думал что прилетит , детские понятия были что драться нужно один на один ,

вот после этого момента , что то сломалось во мне , никогда меня еше не избивали до потери сознания по зеленых и красных звезд в глазах .

Самое смешное , что в моем мозгу засела мысль что это я такой - Слабый неправых лох и тд ...

Понимаете  пришел тот момент когда подростковая  психика подломилась из-за несправедливости

Я помню этот момент когда я боялся ходить в техникум , как я месяц ездил лазил по городу , по магазинам ходил в кино и тд .

я приспустил массу времени учебы и когда приехала моя мать и узнала что я прогуливаю , я отхватил и от нее , и самое обидное что произошло она рассказала в техникуме учительнице что у меня была травма головы при рождении и от стресса могут быть судороги , и учительница записала все это в журнал характеристик учеников .

Я помню тот день когда я вернулся в группу , они сидели на галерке кучкой ухмыляясь , кидали бумажки и всячески издевались .

группа из 5 человек издевалась оскорбляла и унижала , и никто не мог меня защитить , дедушка и бабушка были старенькие и им самими было тяжело , а отец и мать были очень далеко от меня готовились в командировку .

Знаете когда один из моих мучителей стал читать мою характеристику из журнала , который оставила учительница .

Понимаете что издевательства продолжились в двойном размере .

Один чувак сел со мной . Просто сел со мной за парту , и его стали тоже доставать .

И он взял одного за барки и набил ему морду на перемене.

и я спросил его чего он со мной сел то ? 

Он ответил что он не лох .

а я лОХ так как позволяю себя им считать .

И я задумался , в один из дней , один из моих мучителей приблизил к себе одного пацана , и тот стал издеваться на уроке , я развернулся к нему , переборов страх и унижение и сказал что будем биться на перемене .

Весь урок я сидел дрожал мелкой дрожью , меня колбасило как лист.

И вот на перемене , мы вышли и он ударил мне в бороду .

В мозгу лопнула какая-то струна , красным заволокло все я не помню что случилось , ярость и просто бешенство , оно как будто завладело мною всем .

Я не помню . как я дрался , как я бился куда бил чем бил ,  я не видел лица не видел его ,

мы дрались всю перемену .

На следушей мы вышли опять , и он выглядел испуганным .

этот страх в глазах ,

я сам не хотел драться уже , сил не было ,была пустота , кулаки сбиты синяки под глазами челюсть болела , и я сказал

- Будешь знать как лезть .

и он ответил я не лез ты сам первый полез и все поняли что мы не будем драться .

после этой драки , в моей жизни все изменилось .

меня престали обзывать , я смог учиться , и смог подружиться с коллективом , на гулянке группы все гуляли у меня .Все кто издевались все ушли сами или были отчислены за неуспеваемость .

К чему я это сказал .

Славяне , могут объединиться собраться или дать сдачи , только когда получат по зубам .

когда чеченцы азербайджанцы или любой другой этнос начнет наглеть так что славянин поймет что обратной дороги нет , вот тогда он объединиться и сможет горы свернуть .  Просто надо меняться самими , не ждать пока вас по одиночке не порежут , а ваших жён и дочек в чадры закутают и в Турцию в бордели не отвезут .

нужно сейчас собирать свои тушки выезжать на природу тренироваться группироваться создавать ударные группы быстрого реагирования вооружаться . и Только когда за групповое изнасилование , скажем азербайджанцами русской девочки

или узбеками или цыганами

каждое утро на центральной площади будут находить повешенного одного из участников с отрезанными яйцами . Только тогда смогут славяне почувствует свою еднись и объединиться .

Знаете я живу в небольшом поселке , где после развала совка кучка желающих стала продавать наркотики , умерло несколько подростков от 13 до 20 лет ...

Ночью кто то сжёг три точки одна сгорела вместе с барыгою .

Потом осел смотрящий  у нас  решил проверить , утром его голым с бутылкой в заднице нашли на улице .

я не говорю как люди что воровали у своих или совершали правонарушения , уезжали с посёлка на всегда .

Кто сними говорил и разговаривал .Никто не знает .

Прошло 30 лет этот бывший военный городок на Украине  имеет чистые заасфальтирована улицы , и весьма дорогую стоимость недвижимости так как можно выпускать детей гулять и не опасаться за них , все друг друга знают .

Посторонних нет , в магазине дают в долг .

К чему я это говорю ?

все в ваших руках , найти барыгу и закинуть ему в окно 4 бутылки с бензином страшно ?

а проснуться утром и увидеть своего ребенка холодным в постели не страшно ? или отпустить дочку гулять и звонить ей раз в 10 минут так как на улице крики и рев .

порядок он в головах а без удаления уродов порядка не будет .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы