4

Мысли о смерти

Всем привет! Не знаю, зачем это здесь пишу, но решил выговориться. Может, хоть тут найду помощь.

Последние лет семь живу в очень странном состоянии: полное отсутствие мотивации к жизни, нет целей, планов на будущее тем более. Для полноты картины начну с детства. Ну, хотя там мало что рассказывать. Положительных моментов я помню от силы один-два. В школе постоянно сталкивался с буллингом из-за лишнего веса, и причём на протяжении всех одиннадцати классов. Сейчас эта проблема решена, но куча комплексов осталось. Ну, это ладно, с этим можно мириться, хотя, фиг знает.

Детство на самом деле было ужасным: постоянное сравнение со старшим братом со стороны родителей, зависть к сверстникам, что они общаются с девчонками, а ко мне они даже не подходили. На минуточку, мне 25 лет, и у меня не было ни одних отношений дольше месяца. Девушка бросила меня, сказав, что встречалась со мной из жалости. Для меня это очень большая травма, чувствую, что не смогу найти своего человека.

Вернёмся к детству: на фоне буллинга у меня была первая попытка сами понимаете чего. К сожалению, я выжил. И знаете, какая была реакция отца? Он вывез меня в лес, приставил к голове заряженное ружьё и начал говорить: "Я тебя породил, я тебя и убью". Ахрененная помощь! После этого момента я перестал вообще кому что-либо рассказывать, даже друзьям, которые, в принципе, меня не раз предавали. Но я не могу с ними перестать общаться, так как в одиночестве я вообще с ума сойду.

С детством всё! Дальше после школы я пошёл учиться. Ну, как пошёл, меня туда засунули, хотя мне эта сфера была вообще не интересна, и в итоге ушёл со второго курса. Пошёл работать, и вот последние пять-шесть лет работаю и живу в таком состоянии, что нет ни мотивации к чему-либо, ни целей. А если чем-то и загорюсь, это буквально неделя, и опять апатия, нежелание что-либо делать. Такое ощущение, что просто существую. Все строят семьи, как-то развиваются, а я даже ремонт не могу закончить второй год.

Последние два-три года эти постоянные мысли о том, как бы я хотел, чтобы это кончилось. Я устал, не знаю, что с этим делать. Ко всему этому попал в аварию, влетел на круглую сумму, это ещё подкинуло чувств. Честно, я уже запутался, не вижу смысла это всё продолжать.

Извините, что такой нытик, всё это пишу, просто уже наболело, и хоть кому-то это выговорить. Спасибо за внимание.